Live Volley

LIVE – Italia-Egitto 3-0 (25-13, 25-22, 25-14) Mondiali U21 2021 volley in DIRETTA

Nazionale italiana volley maschile under 20 - Foto Profilo Ufficiale Facebook Fipav

La diretta testuale di Italia-Egitto, sfida valevole per la Pool A dei Mondiali Under 21 2021 di volley maschile. Gli Azzurrini di Angiolino Frigoni vanno a caccia di altri tre punti contro la formazione nordafricana dopo la netta vittoria all’esordio con la Thailandia. L’appuntamento è per le ore 19.00 di venerdì 24 settembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

ITALIA – EGITTO 3-0 (25-13, 25-22, 25-14)
_______________________________________________________________________

20.18 SET, MATCH ITALIA! Out il servizio egiziano, ci regalano così agevolmente la vittoria del match! Primo e terzo set dominati, secondo sofferto ma con gran carattere. 3-0 Italia, benissimo così!

TERZO SET – Piegate le mani del muro egiziano, 24-13 e arrivano undici palle match!

TERZO SET – Completamente in tilt l’Egitto, punto del 20-12 per la Nazionale.

TERZO SET – Muro strepitoso degli azzurri, 16-10 e ci si avvicina alla vittoria del match.

TERZO SET – Prova a scappare l’Italia! 10-6, potrebbe essere l’allungo decisivo per vincere questo match.

TERZO SET – Azzurri che mantengono un vantaggio oscillante tra due e tre punti.

TERZO SET – Stefani con lob morbido porta l’Italia sul 2-1 in questo avvio di terzo set fondamentale per non sprecare ulteriori energie.

19.51 SET ITALIA! Bravi gli azzurri a dimostrare anche di saper soffrire! 25-22 il punteggio, bene così, 2-0.

SECONDO SET – Facile facile per Stefani mettere a terra il punto che vale il 21-18 per gli azzurri.

SECONDO SET – Esplode il palazzetto a Cagliari per l’Italia che rimonta l’Egitto e si porta sul 17-16.

SECONDO SET – Ora si mette male! Cianciotta sbaglia con la battuta e l’Egitto scappa sull’11-14.

SECONDO SET – Qualche difficoltà di troppo per l’Italia, servizio che termina a rete ed Egitto avanti 9-11.

SECONDO SET – Che muro di Cianciotta e Magalini! 8-6 Italia, riprendiamo noi le redini.

SECONDO SET – Secondo set che per la verità inizia in modo molto più complicato per gli azzurri di Frigoni: Egitto avanti 3-4.

SECONDO SET – Il primo punto del secondo set è dell’Italia con Stefani, diagonale violentissimo. 1-0.

19.20 SET ITALIA! Primo parziale eloquente degli azzurri che bissano nel punteggio gli egiziani e chiudono dominando sul 25-13.

PRIMO SET – Magalini firma il punto del 24-13 e abbiamo dunque un’infinità di palle set a disposizione.

PRIMO SET – Un po’ di rilassamento di troppo ed ecco che l’Egitto con quattro punti in fila accorcia sul 20-11.

PRIMO SET – Ace di Porro, poi Magalini col diagonale perfetto: è già 20-7.

PRIMO SET – Stefani vola in cielo e l’Italia vola sul 17-6. Il primo set, salvo cataclismi, è già in cascina.

PRIMO SET – Turno al servizio lunghissimo per un super Rinaldi che sta facendo sfaceli con questo fondamentale.

PRIMO SET – Out il tentativo di attacco da parte dei nostri avversari, l’Italia scappa via sul 13-5! Eloquente avvio di primo set per gli azzurrini di Frigoni.

PRIMO SET – Un punto contestato dall’Egitto: male in ricezione l’Italia con Cianciotta in ritardo, ma gli arbitri vedono invasione di spalla egiziana. 6-3.

PRIMO SET – Parte forte l’Italia e si porta sul 4-1!

18.59 Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta scritta del match tra l’Italia e l’Egitto, valido per i Mondiali Under 21 di volley. Si parte fra un istante.