LIVE – Vicenza-Frosinone 0-2, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

I tifosi del Frosinone - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Vicenza-Frosinone, match valevole per la seconda giornata del campionato di Serie B 2021/2022. Dopo la lunga pausa estiva è tempo di tornare in campo per vivere una nuova grande stagione di calcio che regalerà incredibili emozioni a tutti i tifosi. Calcio d’inizio alle ore 18:00 di sabato 28 agosto, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Vicenza-Frosinone 0-2
_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! 0-2

90′ – Quattro minuti di recupero

82′ – Ammonito Diaw

81′GOL! RADDOPPIO FROSINONE! Pizzignacco intuisce, ma Maiello non sbaglia

79′ – CALCIO DI RIGORE FROSINONE. Proia atterra in area Tribuzzi

78′ – Punizione per gli ospiti. Tiro ravvicinato di Canotto ma Pizzignacco si fa trovare pronto

73′ – Occasione Frosinone con un buon destro di Maiello deviato, ma Pizzignacco ci arriva

72′ – Ammonito anche Longo per un fallo su Szyminski

70′ – Ammonito Proia per un fallo su Ciano

68′ – Proia recupera palla e conclude dai trenta metri, palla alta

63′ – Ci prova Zerbin, nessun problema per Pizzignacco

57′ – Conclusione sbagliata di Dalmonte

54′ – Punizione alta di Lanzafame

51′ – Diagonale di Canotto, devia Cappelletti

49′ GOL! FROSINONE IN VANTAGGIO! Cross di Zerbin da sinistra, colpo di testa vincente di Camillo Ciano che sorprende Pizzignacco

47′ – Subito occasione Frosinone: tiro cross basso di Canotto verso Garritano che non ci arriva per un soffio.

46′ – Inizia il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO 0-0

45′ – Due minuti di recupero

38′ – Ci prova Garritano da sinistra, palla fuori

35′ – OCCASIONE FROSINONE! Errore clamoroso di Ciano che riceve palla in area e sbaglia un rigore in movimento tirando alto sopra la traversa, completamente solo davanti a Pizzignacco

32′ – Ancora Cappelletti devia in angolo una conclusione di Canotto

28′ – Conclusione di Canotto deviata da Cappelletti in calcio d’angolo

26′ – Ammonito Bruscagin per fallo su Canotto

25′ – OCCASIONE FROSINONE! Salta un bel triangolo innescato da Zerbin

24′ – OCCASIONE VICENZA! Colpo di testa di Diaw, ma ancora grandissimo intervento di Ravaglia

23′ – Ammonito Zampano, fuori tempo su Rigoni. Rischia molto il difensore del Frosinone

21′ – Ritmi bassi in questa fase

17′ – Zerbin punta l’area di rigore da sinistra e conclude, ma Pizzignacco blocca

15′ – Traversone pericoloso di Cotali a cercare una deviazione in scivolata all’interno dell’area, ma sia Ciano che Canotto sfiorano e basta

13′ – Cartellino giallo per Zerbin per fallo su Di Pardo

10′ – Non ce la fa Calderoni, al suo posto entra Bruscagin

7′ – Problemi per Calderoni, ghiaccio alla schiena per lui

4′ – OCCASIONE VICENZA! Verticalizzazione di Lanzafane. Diaw approfitta di un grave errore in fase difensiva di Gatti, prende palla e conclude ma trova un intervento straordinario di Ravaglia e Gatti riesce a recuperare sulla linea della porta.

3′ – Fase di studio e qualche errore in questa primi minuti