Live Volley

LIVE Civitanova-Perugia 3-1 (25-20, 25-22, 21-25, 25-21), gara-4 finale Playoff Superlega 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA

Lube Civitanova
Simon - Lube Civitanova - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Cucine Lube Civitanova e Sir Safety Conad Perugia si sfidano in gara-4 della finale dei Playoff Scudetto Superlega 2020/2021. I Block Devils hanno bisogno della vittoria per allungare la serie a gara-5, mentre i cucinieri vogliono sfruttare il match-point sul campo di casa per aggiudicarsi lo Scudetto. L’appuntamento è per le ore 18.00 di sabato 24 aprile. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

TUTTI I PRECEDENTI TRA LE DUE FORMAZIONI

CALENDARIO COMPLETO E TV DELLA FINALE PERUGIA-CIVITANOVA

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SUPERLEGA 2021

Lube Civitanova – Sir Safety Perugia 3-1 (25-20, 25-22, 21-25, 25-21)
____________________________________________________________________

CRONACA E TABELLINO DEL MATCH

CIVITANOVA VINCE LO SCUDETTO! De Cecco in rovesciata mette a terra il pallone che vale set e match, ma soprattutto che chiude la serie di finale: 25-21

QUARTO SET – Il muro di Anzani vale il match point per la Lube: 24-20

QUARTO SET – Leon tiene a -2 Perugia: 21-19

QUARTO SET – Ci pensa Travica a mettere palla a terra, Blengini ferma tutto: 20-17

QUARTO SET – Muro vincente di Solè, Perugia accorcia: 20-16

QUARTO SET – Murato Leon, la Lube allunga: 20-14

QUARTO SET – Due servizi vincenti consecutivi di Juantorena: 16-14

QUARTO SET – Ancora Leon per il sorpasso dei Block Devils: 13-14

QUARTO SET – Leon! Perugia pareggia i conti e Blengini ferma tutto: 13-13

QUARTO SET – Tocco morbido di Atanasijevic che supera il muro marchigiano: 13-10

QUARTO SET – Murato Russo, doppio vantaggio Lube: 10-8

QUARTO SET – Due muri consecutivi di Anzani ed è sorpasso Civitanova, Fontana chiama tempo: 8-7

QUARTO SET – Il diagonale di Plotnystskyi riporta Perugia a +3: 4-7

QUARTO SET – Capitan Atanasijevic c’è, attacco profondo che passa in mezzo al muro: 2-4

QUARTO SET – Leon a tutto braccio: 1-1

QUARTO SET – Primo punto firmato Juantorena: 1-0

TERZO SET PERUGIA – Ci pensa Solè a chiudere il set che permette ai Block Devils di riaprire la partita: 21-25

TERZO SET – Leon non sbaglia e regala 4 set point a Perugia: 20-24

TERZO SET – Max Colaci con grande fair play ammette di aver toccato la palla, punto alla Lube: 19-22

TERZO SET – Put l’attacco di Rychlickyi, la Lube sta commettendo qualche imprecisione in questo finale: 18-22

TERZO SET – Il servizio di Zimmermann finisce in rete ed è nuova parità: 18-18

TERZO SET – Leon ferma Simon ed è nuovamente doppio vantaggio Perugia: 14-16

TERZO SET – Primo tempo di Simon a segno, ristabilita la parità: 13-13

TERZO SET – Il video-check dà ragione a Perugia, l’attacco di Plotnitskyi  è abbondantemente in: 9-11

TERZO SET – Doppio vantaggio di Perugia, Blengini chiama tempo: 7-9

TERZO SET – Invasione a rete di Juantorena e si rimane in parità: 6-6

TERZO SET – Il primo punto è di Perugia: 0-1

SECONDO SET CIVITANOVA – Ci pensa il capitano Osmany Juantorena a chiudere il con una bella diagonale stretta: 25-22

SECONDO SET – Ancora Rychlicki, De Cecco lo sta scegliendo spesso in questo finale: 24-22

SECONDO SET – Meravigliosa alzata di Juantorena, poi Rychlicki passa in diagonale: 22-20

SECONDO SET – Leal e Juantorena in sequenza portano la LUbe a +2: 21-19

SECONDO SET – Bata Atansijevic in parallela: 18-17

SECONDO SET – Juantorena passa in diagonale: 17-16

SECONDO SET – Errore al servizio di Leon, termina il suo ottimo turno: 16-15

SECONDO SET – Punto a Perugia ed è parità: 15-15

SECONDO SET – Atanasijevic spiazza i cucinieri mandando di là la palla in palleggio, Blengini chiama tempo: 15-13

SECONDO SET – Primo tempo di Solé a segno: 14-10

SECONDO SET – L’attacco di Leal è out, ma Atanasijevic ammette il tocco a muro: 14-9

SECONDO SET – Leal di potenza, Plotnytskyi non può nulla in difesa: 11-8

SECONDO SET – Atanasijevic a segno: 6-6

SECONDO SET – Leon murato da Anzani, si rimane in parità: 4-4

SECONDO SET – Leon a segno: 1-1

PRIMO SET CIVITANOVA – I padroni di casa si aggiudicano il set con il punti di Anzani a chiusura di una lunga azione ben gestita dalla Lube: 25-20

PRIMO SET – Muro di Russo su Anzani, secondo set ball annullato: 24-20

PRIMO SET – Servizio insidioso di Zimmermann, Juantorena sbaglia in attacco: 23-18

PRIMO SET – Gran diagonale di Atanasijevic: 22-16

PRIMO SET – L’attacco di Leal va a segno, Perugia in crisi nera e Fontana chiama time-out: 21-14

PRIMO SET – Arriva anche l’ace di Juantorena: 19-14

PRIMO SET – Diagonale strettissima di Leal e il video-check conferma che non c’è invasione (la palla aveva già toccato terra): 18-14

PRIMO SET – Rychlicki apre le mani del muro: 3-3

PRIMO SET – Il primo tempo di Anzani viene dato in, Fontana non chiama check: 2-2

PRIMO SET – Atanasijevic a segno: 2-1

PRIMO SET – Primo punto firmato Solé: 0-1

17.58 – Inno di Mameli. Ancora pochi minuti al via

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di gara-4 di finale