LIVE – Brescia-Lecce 3-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Mario Rigamonti di Brescia - Foto Валерий Дед CC BY 3.0

La diretta live di Brescia-Lecce, match valido per la terza giornata di Serie B 2020/2021. Allo stadio Rigamonti è tutto pronto per lo scontro tra le Rondinelle di casa reduci da due risultati non positivi che hanno portato all’esonero di Delneri sostituito da Diego Lopez, e i salentini guidati da Eugenio Corini che nelle ultime due stagioni ha allenato proprio gli avversari di stasera. Calcio d’inizio alle ore 21 di venerdì 16 ottobre.

Brescia: Joronen, Sabelli, Van De Looi, Ndoj, Spalek, Donnarumma, Mangraviti, Aye, Martella, Dessena (C), Papetti. A disposizione: Kotnik, Mateju, Chancellor, Zmrhal, Skrabb, Semprini, Labojko. Allenatore D. Lopez

Lecce: Gabriel, Lucioni (C), Meccariello, Falco, Stepinski, Listkowski, Bjorkengren, Zuta, Calderoni, Majer, Henderson. A Disposizione: Bleve, Vigorito, Paganini, Coda, Rossettini, Monterisi, Dermaku, Pettinari, Gallo, Lo Faso, Maselli, Felici. Allenatore: E. Corini

Brescia-Lecce 3-0 (9′ Ndoj, 67′ Ndoj, 90′ Ayé)

FINE PARTITA

90′ – Tre minuti di recupero

90′ – RETE! Contropiede fulmineo del Brescia, Ayé firma in rete. Grande assist di Zmrhal

78′ – Aggancio e tiro di Coda: Joronen blocca

77′ – Ritmi più bassi in questa fase di gioco

67′ – ANCORA LUI! Ndoj firma il 2-0: il centrocampista scuola Roma penetra in area e col destro scaglia la palla all’incrocio dei pali: 2-0

66′ – Chance Brescia! Donnarumma serve Spalek il cui tiro è respinto da Calderoni

62′ – Gioco fermo anche per il Brescia! Ndoj aveva depositato in rete ma il fuorigioco precedente di Ayé era netto

57′ – Tutto fermo! Annullato il gol di testa a Meccariello per fuorigioco: ma la posizione era regolare. Errore dell’arbitro

56′ – Occasione Lecce! Calderoni calcia a botta sicura dal limite dell’area, Papetti di testa devia in angolo

51′ – Cross di Sabelli, Gabriel esce e sventa il pericolo allontanando il pallone

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

“Stiamo facendo una buona gara. Possiamo ottenere tre punti. L’esultanza rabbiosa? Ho avuto un anno e mezzo di sfiga e ora sono esploso”. Lo ha detto Ndoj nel pre partita ai microfoni di Dazn

45′ – Un minuto di recupero

42′ – Tentativo di Listkowski dal vertice dell’area: destro alto

38′ – Ritmi molto bassi in questa fase del gioco

35′ – Sabelli fermato in contropiede! L’ex Roma era partito verso la porta ma l’arbitro ha fischiato per un presunto fallo su Calderoni in precedenza

23′ – Che rischio! Mangraviti serve Joronen che sbaglia il controllo ed è costretto agli straordinari per evitare l’intervento di Listkowski

15′ – Prolungato possesso palla del Lecce che prova a reagire

9′ – VANTAGGIO BRESCIA! Fiammata di Ayé che scarica per Ndoj che appoggia in rete da pochi passi

1′ – Si parte, fischio d’inizio