DIRETTA – Venus Williams – Stephens 1-6 6-0 5-7, semifinale Us Open 2017 (LIVE)

Venus Williams - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Venus Williams – Sloane Stephens, semifinale Us Open 2017. Il match è in programma all’1.00 della notte italiana tra giovedì 7 e venerdì 8 settembre: un solo precedente tra le due giocatrici vinto dall’americana più giovane sul rosso del Roland Garros nel 2015. Venus cerca la finale numero 17 in uno Slam, la quinta sul cemento di Flushing Meadows. Per la Stephens sarebbe la prima in assoluto.

Segui il LIVE su Sportface.it

VENUS WILLIAMS – SLOANE STEPHENS 1-6 6-0 5-7

LA CRONACA DEL MATCH

03.29 GAME, SET AND MATCH STEPHENS! Basta il primo, con un servizio vincente sulla seconda. Match di notevoli alti e bassi, durato due ore e sette minuti (un’ora e tredici solo il primo set!) e prima finale di un Grande Slam per la classe 1993

03.28 40-15 e due match point

03.27 30-15

03.23 BREAK STEPHENS! Williams completamente scarica, cede a 0 il proprio servizio. 5-6 e possibilità di chiudere il match

03.23 Dritto sballato di Venus e tre palle break Stephens

03.22 Due punti fantastici vinti dalla nativa della Florida. 0-30

03.19 Che scambio! Dopo due back di Venus, Stephens la passa con un rovescio lungolinea. Poi con la prima chiude il game, 5-5

03.17 30-30. Tutti i game sono stati combattuti, di fatto

03.13 Game Williams. 5-4

03.12 Dritto vincente e parità

03.10 Errore di dritto e palla del contro-break Stephens

03.10 Doppio fallo Williams. 30-30

03.07 CONTRO-BREAK WILLIAMS! Pessima seconda di servizio e Venus scarica il dritto. 4-4 (terzo set che sta durando quanto i primi due assieme)

02.59 Errore di Venus dopo una gran difesa dell’avversaria. Seconda palla break

02.56 Sbaglia di dritto Williams e palla break per Stephens, ma quest’ultima sbaglia

02.55 Altro game combattuto. 30-30

02.53 Servizio vincente al centro di Stephens e 3-3

02.52 Vincente di dritto prima e volée sbagliata da Williams, poi. 40-40

02.50 Williams sembra aver ripreso vigore. Dritto vincente e 15-40. Due chance per il break

02.47 Altro errore di rovescio per Stephens. 3-2

02.45 Con il doppio fallo vanifica la palla per il 3-2

02.44 Col rovescio lungolinea Stephens costringe all’errore Williams. Palla break, annullata però dall’ace

02.43 30-30

02.42 Doppio errore Williams. 0-30

02.40 CONTRO-BREAK WILLIAMS! Venus vince lo scambio e riaggancia l’avversaria. 2-2 (questi quattro game durati quanto l’intero primo set)

02.27 Scambio lunghissimo, Williams sbaglia e Stephens conferma il break. 0-2

02.26 Gran risposta di Venus, ma poi affossa il dritto in rete. Game ai vantaggi

02.24 Due errori non forzati e doppia chance per il contro-break

02.23 Stephens sulla difensiva, ma Williams sbaglia la volée. 15-15

02.21 BREAK STEPHENS! Venus si ritrova la palla addosso e non riesce a controllare la volée. 0-1

02.20 Williams sbaglio il dritto, palla break Stephens, la prima dall’inizio del secondo set

02.19 Primo punto doppio fallo, ora sono 30-30

02.18 Inizia il terzo set con Venus al servizio, vediamo se proseguirà il leitmotiv del precedente parziale

02.15 GAME AND SECOND SET WILLIAMS! Dritto in rete di Stephens e in appena 54 minuti due set conclusi. Si va al terzo

02.15 Ottima risposta di Venus, annulla la palla del 5-1 e si conquista un set point

02.13 40-40 da 40-15

02.08 Totalmente in confusione la nativa della Florida, Venus vola sul 5-0.

02.05 DOPPIO BREAK WILLIAMS! Volée di rovescio a chiudere lo scambio, troppo passiva Stephens. 4-0

02.05 Partita del tutto rivoltata, 15-40 e due possibilità del doppio break Williams

02.01 Break confermato a 0. 3-0

01.59 BREAK WILLIAMS! Doppio fallo della nativa della Florida e per la prima volta Venus è davanti. Reazione di esperienza e 2-0

01.58 Rovescio lungolinea vincente. Stephens concede 2 palle break

01.57 Risposta vincente di Venus. 15-30

01.55 Dopo 7 minuti di game, Williams riesce a chiuderlo. 1-0

01.54 Ancora parità, game più lungo del match

01.52 Dritto vincente di Venus, annulla anche questa ma continua a muoversi lentamente

01.48 Venus al servizio, inizia il secondo set

01.46 GAME AND FIRST SET STEPHENS! Basta il primo e la nativa della Florida si porta avanti di un set, in maniera netta, in appena 24 minuti di gioco.

01.45 Dritto incrociato vincente: 40-0 e tre set point

01.43 DOPPIO BREAK STEPHENS! Doppio fallo di Venus e Stephens può servire per il primo set. 1-5

01.43 Risposta sulla riga e poi errore di rovescio: 15-40 e due palle del doppio break

01.42 Rovescio vincente di Stephens e poi errore di dritto per Williams. 0-30

01.39 Dritto sulla linea di Venus, viene chiamato l’over-ruled e si rigioca il punto (il falco conferma che era buono). Stephens gioca un’ottima prima e con il dritto chiude il game, confermando il break a 30. 1-4

01.35 BREAK STEPHENS! Ancora un errore da parte di Venus, questa volta di dritto. 1-3

01.34 Terzo errore di rovescio e palla break per Stephens

01.34 Doppio errore di rovescio per Venus. 30-30 da 30-0

01.30 Grazie al servizio, la nativa della Florida riesce a chiudere il game. 1-2