DIRETTA – Tennis, Prequalificazioni IBI 2017: prima giornata sabato 6 maggio (LIVE)

Foro Italico - Stadio Pietrangeli - Foto Adelchi Fioriti

Ci siamo. La 74esima edizione degli Internazionali BNL d’Italia è ai nastri di partenza. Il torneo di Prequalificazioni segna l’inizio di due lunghe settimane all’insegna del grande tennis, tra i campi della suggestiva cornice del Foro Italico.

Da sabato 6 a giovedì 11 maggio andranno in scena i match delle Prequalificazioni, che mettono in palio una serie di wild card per accedere al tabellone principale e al tabellone di qualificazioni, sia in campo maschile che in campo femminile.

Da domenica 14 si disputeranno i primi incontri del main draw.

IL TABELLONE MASCHILE

IL TABELLONE FEMMINILE

ORDINE DI GIOCO SABATO 6 MAGGIO

LO SPECIALE

Segui il LIVE del primo giorno di Prequalificazioni su Sportface.it, a partire dalle 9

________________________________________

19.52 – Si chiude la prima giornata al Foro Italico. La Smirnova supera 6-3 6-7(7) 6-4 la Pinto

19.05 – Le parole di Giada Clerici dopo il successo sulla Lioi

18.57 – La Pinto trascina il match con la Smirnova al terzo set (3-6 7-6(7))

18.48 – Si qualifica anche la Clerici, 6-3 6-4 alla Lioi

18.43 – La Bronzetti sconfigge la Raggi 6-4 6-2

18.14 – Bronzetti 6-4 sulla Raggi

18.07 – Primo set vinto dalla Clerici sulla Lioi (6-3)

17.46 – L’ordine di gioco di domani

17.45 – Zmau batte Spigarelli 6-3 6-1. La Smirnova chiude il primo set con la Pinto (6-3)

17.27 – Ci avviamo alla conclusione di questa prima giornata di Prequalificazioni. Warm up per gli ultimi due match in programma

17.12 – Di Sarra (7-5 6-1 a Bilardo) e Sanesi (6-2 6-3 a Piludu) chiudono le rispettive pratiche. La Zmau conquista il primo set (6-3) sulla Spigarelli

16.55 – Il match point di Jacopo Berrettini (VIDEO)

16.47 – Jacopo Berrettini si aggiudica uno dei match più lunghi di giornata contro Salviato (7-6 4-6 6-4). Di Sarra conquista il primo set con Bilardo (7-5)

16.41 – La Sanesi si aggiudica il primo set (6-2) sulla Piludu

16.38 – La soddisfazione di Di Nicola dopo la vittoria su Brizzi (VIDEO)

16.26 – Chiude la Natali, Floris sconfitta 3-6 6-2 6-4

16.18 – Il match point della Burnett (VIDEO)

16.10 – Burnett supera Procacci 6-3 6-2, la Spiteri chiude la pratica Hofer 6-3 6-1

15.58 – Il match point di Di Nicola (VIDEO)

15.50 – Di Nicola supera Brizzi in tre set (4-6 6-2 6-3), Salviato pareggia i conti con Jacopo Berrettini (6-7 6-4)

15.38 – Spiteri 6-3 sulla Hofer, Natali pareggia il computo dei set con la Floris (3-6 6-2)

15.36 – Di Giuseppe e Gabba, incontro al Foro Italico (VIDEO)

15.34 – Georgia Brescia dalla palestra del Foro Italico (VIDEO)

15.31 – La Bullani lascia appena 3 giochi alla Abbate (6-2 6-1), mentre la Burnett chiude 6-3 il primo set

15.09 – Il set point di Berrettini (VIDEO)

15.03 – Jacopo Berrettini si aggiudica un infinito primo set contro Salviato. Contemporaneamente, sul campo 3, la Bullani chiude 6-2 il primo set sulla Abbate

15.01 – Anna Floris conquista il primo set contro la Natali (6-3)

14.54 – Terzo set tra Brizzi e Di Nicola (6-4 2-6)

14.43 – Baldi supera Pontoglio 6-4 6-1 (IL MATCH POINT)

14.33 – Matteo Berrettini commenta brevemente le potenzialità di Brizzi

14.30 – Ricca batte Vavassori in tre set (6-3 3-6 6-3)

14.27 – Ecco la cornice di pubblico per il primo giorno delle Prequalificazioni

14.20 – Brizzi avanti nella sfida contro Di Nicola, 6-4 nel primo set

14.15 – Con un sole che appare e scompare, Salvo Caruso affronta la giornata così…

14.13 – Torna il singolare femminile, sul campo 3 andrà in scena Bullani-Abbate mentre sul campo 4 Natali-Floris

14.12 – Di Mauro sconfigge Coppini in due set (6-4 6-1)

14.07 – Sincropi spreca, Capecchi è cinico e si aggiudica il match in due set (6-4 7-5)

14.02 – Vavassori prolunga la gara al terzo set dopo aver vinto il secondo per 6-3 su Ricca

13.51 – Intanto break Sincropi nel secondo set contro Capecchi. Possibilità per prolungare la sfida al terzo set

13.47 – Sul campo 2, dopo aver assistito al match fra A. Moroni e Pieri, sarà la volta di J. Berrettini contro Salviato

13.41 – Primo set vinto da Di Mauro, 6-4 su Coppini

13.40 – Pieri batte A. Moroni in rimonta (6-7 7-6 6-0)

13.24 – Ricca avanti dopo il primo set, 6-3 contro Vavassori

13.23 – Alberto Brizzi nell’area giocatori a pochi minuti dal suo match contro Di Nicola (in programma al campo 1)

13.21 – Al Pietrangeli tornerà il singolare maschile con il match fra Pontoglio e Baldi

13.20 – Rubini batte in rimonta Stefanini in tre set (6-7 6-3 6-2)

13.19 – Si va al terzo set nel match fra A. Moroni e Pieri

13.12 – Capecchi si aggiudica il primo set 6-4 su Sincropi

13.06 – Più tardi sul campo 1 andrà in scena il match fra Brizzi e Di Nicola

13.03 – Straripante Gabba: vittoria in due set ai danni di Dell’Era (6-1 6-0)

12.56 – Sale la fame ed i giocatori mangiano al ristorante. Il piatto più scelto? Grana e prosciutto crudo

12.50 – Rubini pareggia il conto dei set contro Stefanini. Si va al terzo set

12.43 – Gabba si aggiudica il primo set dominando per 6-1 su Dell’Era

12.32 – Fra qualche minuto ripartiranno i singolari maschili. Sul campo 3 troveremo Di Mauro-Coppini, sul campo 4 Capecchi-Sincropi ed infine sul campo 6 Ricca-Vavassori

12.25 – Colmegna batte Viviani in due set (6-0 6-2)

12.23 – Arcidiacono batte Vallone in due set (7-5 6-2)

12.16 – Stefanini avanti nel primo set, 7-6

12.14 – Torelli sconfigge Mendo in due set (6-4 6-2)

12.02 – Dell’Era-Gabba sul Campo 1

12.01 – Colmegna strraripante, 6-0 nel primo set su Viviani

12.00 – Balzerani batte Speronello in tre set (7-6 4-6 6-3)

11.59 – Anche Camilla Abbate al Pietrangeli in attesa di poter giocare

11.47 – Primo set per Arcidiacono, 7-5 su Vallone

11.45 – Un saluto da Natasha Piludu, momenti di riscaldamento in vista dell’incontro con Gaia Sanesi

11.40 – Torelli chiude il primo set 6-4 su Mendo

11.23 – Coach Alessandro Piccari al Foro Italico per seguire la sua allieva Giorgia Pinto

11.14 – Si va al terzo set nel match fra Speronello-Balzerani

11.12 – In preparazione Viviani-Colmegna sul campo 3

11.11 – G. Moroni vince su Acquaroli in due set (7-6 6-1)

11.07 – Sul Pietrangeli, fra qualche minuto, inizierà il match fra Rubini e Stefanini

11.06 – Heras batte Maccari in due set (6-4 6-2)

11.01 – Avviato il match fra Torelli e Mendo. Nel mentre Vallone si aggiudica il primo game contro Arcidiacono nella prima partita in campo femminile

11.00 – Allenamento in palestra per i tanti giocatori che attendono l’esordio in campo, cielo permettendo…

10.56 – A. Moroni contro Pieri sul campo 2 fra qualche minuto. Parte il match fra Vallone-Arcidiacono sul campo 4

10.53 – Roncalli sconfigge Pedrini in due set (6-4 7-5)

10.44 – Torelli-Mendo sul campo 6, intanto Heras si trova sul 4-1 su Maccari

10.39 – Ocleppo vince il match in due set su Beghi (7-5 6-3)

10.35 – Dopo la vittoria di Trevisan sul campo 4 sarà la volta di Vallone-Arcidiacono

10.34 – G. Moroni chiude il primo set sul 7-6 contro Acquaroli

10.33 – Trevisan sconfigge Campo in due set (6-4 6-2)

10.28 – Trevisan vola sul 5-2 contro Campo e serve per chiudere il match

10.23 – Balzerani si aggiudica il primo set per 7-6 su Speronello. Si attende solamente il primo parziale fra Moroni-Acquaroli

10.13 – Si chiude 6-4 anche il primo set fra Heras e Maccari. Intanto Ocleppo conquista subito un break di vantaggio nel secondo set contro Beghi

10.03 – Ocleppo si aggiudica il primo set per 7-5 su Beghi

9.56 – Chiude il primo set anche Roncalli su Pedrini, 6-4

9.55 – Matteo Trevisan chiude il primo set su Antonio Campo, 6-4

9.39 – Speronello con i suoi occhiali da sole in campo contro Balzerani. Punteggio a favore di 3-2 nel primo set

9.38 – Roncalli conduce per 4-1 ai danni di Pedrini sul campo 2. Prosegue il vantaggio di Trevisan su Campo

9.23 – Sul campo 6 partita molto combattuta quella fra Beghi e Ocleppo. Intanto Trevisan parte forte sul 2-0 contro Campo

9.19 – Tutti i match al via!

9.09 – Fasi di preparazione in tutti i campi, fra qualche minuto partirà ufficialmente lo show al Foro Italico

9.08 – Iniziano i warm-up sui campi 2, 3 e 6

Intanto godiamoci il nostro video di presentazione

8.45 – Gentili lettori buongiorno e benvenuti alla diretta scritta della prima giornata di prequalificazioni degli Internazionali BNL d’Italia 2017. Dalle 9:00 seguite con Sportface.it il live score dei match in programma da tutti in campi oltre ai contenuti esclusivi che arriveranno, nel corso dalla mattinata, dai nostri inviati.