Serie B

DIRETTA – Serie B, playoff 2017: Cittadella-Carpi 1-2 (LIVE)

Stadio Tombolato Cittadella - Foto Wikimg

Dopo aver calato il sipario sulla regular season, la Serie B torna in campo con i playoff. Saranno Cittadella e Carpi ad inaugurare il turno di spareggi in un confronto allo Stadio Tombolato tra i due tecnici, Venturato e Castori. Chi passa conquista l’accesso alla doppia semifinale contro il Frosinone.

Fischio d’inizio in programma alle 20:30 di lunedì 22 maggio. Sportface.it seguirà la partita in diretta.

DIRETTA

CITTADELLA – CARPI 1-2 (33′ Lollo, 66′ Mbakogu, 67′ Iunco)

90+6 – Triplice fischio! Colpo esterno del Carpi che avanza e raggiunge il Frosinone

90+5 – Tentativo disperato di Pedrelli, pallone che vola via altissimo

90+4 – Fallo in attacco fischiato ad Arrighini, ammonito

90′ – 6 minuti di recupero

84′ – Concas per Di Gaudio nelle fila del Carpi

79′ – Belec salva il risultato, doppio miracolo del portiere del Carpi sulle conclusioni di Iori e Valzania

77′ – Cambio per il Cittadella: Kouame per Litteri

70′ – Ammonito Iori per un fallo su Di Gaudio

67′ – GOL CITTADELLA, 1-2! I padroni di casa accorciano le distanze un minuto dopo il raddoppio del Carpi grazie a Iunco sugli sviluppi di un calcio piazzato

66′ – RADDOPPIO CARPI, 2-0! Mbakogu a tu per tu con Alfonso non sbaglia!

61′ – Cambio nel Cittadella: Iunco per Chiaretti

55′ – Palo del Carpi! Lasagna ancora a un passo dal raddoppio, Alfonso rischia addirittura l’autogol colpendo il pallone con la schiena dopo il legno

54′ – Alfonso tiene in vita il Cittadella respingendo la conclusione su punizione di Lasagna: grande intervento

53′ – Giallo anche per Pelagatti, intervento in ritardo su Mbakogu

46′ – Riparte il match

45+1 – Duplice fischio, intervallo con il Carpi avanti grazie al gol di Lollo

45′ – Un minuto di recupero

41′ – Il Carpi si copre bene e prova a sfruttare lasciati dal Cittadella, contropiede che però non va a buon fine

35′ – Giallo anche per Poli del Carpi

33′ – GOL DEL CARPI, 0-1! Grandissima rete di Lollo con un siluro!

32′ – Ammonito Bartolomei, primo giallo del match

30′ – Accade poco in questi minuti, squadre attente in fase difensiva

23′ – Brivido per il Cittadella, Iorio rischia la frittata ma Alfonso non si fa sorprendere dal tocco involontario del proprio compagno

22′ – Tentativo di Mbakogu dal limite dell’area, Alfonso però blocca la sfera

15′ – Poche emozioni nel primo quarto d’ora di gara

8′ – Di Gaudio pericoloso per gli ospiti, gran tiro su cui però Alfonso si oppone

4′ – Avvio aggressivo del Cittadella, Arrighini e Valzania ci provano da lontano ma senza successo

1′ – Calcio d’inizio