Ultimi Articoli

Volley, Superlega 2022/2023: Perugia ancora imbattuto, Piacenza sconfitto al quarto set

Sir Safety Perugia
Sir Safety Perugia - Foto LiveMedia/Loris Cerquiglini

La Sir Safety Susa Perugia non si ferma più. I Block Devils hanno conquistato la decima vittoria consecutiva e la settima in Superlega contro il Gas Sales Bluenergy Piacenza, che si è arreso al quattro set dopo aver riaperto il match nel terzo parziale (21-25, 22-25, 25-22, 22-25). Gli uomini di Anastasi rimangono così imbattuti e volano a quota 21 punti in classifica, mentre i biancorossi rimangono quarti con 10 punti.

CALENDARIO 7^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

SUPERLEGA 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

LA PARTITA – Subito allungo di Perugia all’inizio del primo set sull’1-4. I padroni di casa tornano a distanza di un punto sul 4-5 e riescono a pareggiare i conti sul 9-9, ma i Block Devils volano sul 9-13 e non rischiano più niente fino al 21-25 finale. Bell’inizio di Perugia anche nel secondo set (1-3). Piacenza pareggia i conti sul 6-6, ma con cinque punti consecutivi gli ospiti allungano sul 6-11 mantenendo il vantaggio fino alla fine del parziale, chiuso sul 22-25. Reagiscono i biancorossi nel terzo set. Dopo una prima parte equilibrata fino al 16-16, Piacenza trova il break sul 18-16 e allunga sul 22-18, chiudendo i conti sul 25-22. Equilibrio anche all’inizio del quarto set fino al 10-10, con Perugia che vola sul 10-14 e mantiene il vantaggio fino alla fine del parziale, chiudendo i conti sul 22-25.