Volley, Superlega 2019/2020: che rimonta di Modena, battuta Civitanova in quattro set

Modena
Modena - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Importantissima vittoria in rimonta per la Leo Shoes Modena, che ferma la capolista Cucine Lube Civitanova nel match valevole per la sesta giornata di ritorno della Superlega 2019/2020 di volley maschile. Gli emiliani hanno la meglio in quattro set con il punteggio di 3-1 (17-25 25-19 25-18 25-21).

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

LA CRONACA – Inizia fortissimo la capolista, che acquista subito un notevole vantaggio su Modena, chiudendo il primo set con un netto 25-17. La reazione dei padroni di casa però è decisa ed efficace. Zaytsev e compagni mettono in ginocchio la Lube con un secondo set di altissimo livello, pareggiando il conto dei set. Il terzo parziale è ancora una volta gestito magistralmente dalla squadra emiliana, che ribalta la situazione iniziale e va a giocarsi il quarto set in una situazione favorevole. La Leo Shoes non sbaglia più e si porta a casa l’incontro, avvicinando proprio la vetta, occupata da Civitanova e da Perugia (vittoriosa contro Vibo Valentia).