Volley, preolimpico maschile Berlino 2020: Bulgaria in semifinale, Serbia battuta ed eliminata

Serbia Volley Maschile
Jovovic - Serbia Volley Maschile - Foto Profilo Facebook Ufficiale Fipav

La Bulgaria vince al tiebreak contro la Serbia nel match valevole per il torneo preolimpico 2020 di pallavolo maschile in corso a Berlino. La selezione bulgara, che con questa vittoria accede alle semifinali, ha la meglio con il punteggio di 3-2 (25-21, 24-26, 25-22 20-25 15-13). La Serbia viene invece eliminata.

I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

LA CRONACA – Molto equilibrio nel primo parziale, con la Serbia che cede verso la fine dopo aver tenuto testa agli avversari per quasi tutta la durata del set. Nella seconda frazione arriva la reazione tanto attesa, che consegna ad Atanasijevic e compagni l’1-1 ai vantaggio per 26-24. La Bulgaria torna avanti vincendo il terzo set e conquistando la semifinale. La Serbia, vicina all’eliminazione spinge forte e si guadagna il tiebreak, perso però per 15-13.