Volley maschile

Volley, Champions League 2020/2021: Trento vince ancora, 3-1 al Karlovarsko

Itas Trento- Foto Lega Volley

L’Itas Trentino sconfigge in quattro set (22-25, 25-23, 20-25, 22-25) il CEZ Karlovarsko nel match valido per la Pool E di CEV Champions League maschile 2020/2021. Gli uomini di coach Lorenzetti, nonostante qualche errore di troppo, riescono a conquistare altri tre punti che consolidano ulteriormente la leadership nel girone. Trento chiude dunque nel migliore dei modi la fase a gironi della massima competizione europea per club, dal momento che domani non scenderà in campo per sfidare i padroni di casa del Friedrichshafen, in quarantena per via di alcuni casi Covid-19. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

IL CALENDARIO COMPLETO DELLA POOL E

RISULTATI E CLASSIFICHE CHAMPIONS LEAGUE MASCHILE 2020/2021

CRONACA – Trento parte alla grande (3-7), ma i cechi tornano sotto con il buon servizio di Indra (8-9) e pareggiano i conti sul 12-12. Poi lotta punto a punto (17-18), con la compagine italiana che trova un break con l’ottimo turno in battuta di Giannelli (18-20) e allunga fino alla conquista del set (22-25). I cechi reagiscono nel secondo parziale (8-4), con Trento che torna sotto con l’inserimento dai nove metri di Michieletto (16-14). I trentini rimangono lì (19-18) ma il Karlovarsko riesce ad allungare (23-20) e si porta a casa il set (25-23).

Trento torna in campo determinata a chiudere il match rapidamente (5-7) e allunga (7-12). La formazione ceca perde contatto (12-17), prova ad avvicinarsi nel finale (20-23) ma Trento non spreca e si porta a casa il set (20-25). Giannelli e compagni provano subito a scappar via anche nel quarto parziale (7-9), senza riuscire però a scrollarsi di dosso gli avversari (12-14). Nimir Abdel-Aziz sale in cattedra e Trento trova l’allungo decisivo (12-17) che li porta al conclusivo 22-25 che vale il successo.