Volley maschile

Volley, Champions League 2020/2021: Tours sconfitta, Civitanova a punteggio pieno

Lube Civitanova
Lube Civitanova - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La Cucine Lube Civitanova sconfigge il Tours VB per 3-0 (25-21, 25-23, 25-23) nel match valido per la Pool B di Champions League maschile 2020/2021. Gli uomini di Fefè De Giorgi hanno ben gestito i primi due parziali, poi un calo di concentrazione ha rischiato di riaprire il match. I francesi ci hanno provato, ma alla fine i Campioni del Mondo sono stati più cinici e hanno conquistato un’altra vittoria che permette loro di chiudere questa prima “bolla” a punteggio pieno. Infatti, Civitanova ha già in tasca la vittoria a tavolino contro Izmir, per via del forfait della squadra turca a causa delle restrizioni anti-Covid. Di seguito la cronaca del match Tours-Civitanova.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

IL CALENDARIO COMPLETO DELLA POOL B

RISULTATI E CLASSIFICHE CHAMPIONS LEAGUE MASCHILE 2020/2021

CRONACA – Civitanova parte bene (4-6) e riesce ben presto ad allungare (12-17). I francesi faticano a trovare le misure (16-18) e nel finale la Lube scappa nuovamente e conquista il set (21-25). Il Tours ci riprova nella seconda frazione (7-7), dove ancora una volta è Lube a trovare il break (12-16). I francesi si avvicinano pericolosamente (19-20), ma Fefè De Giorgi riesce a scuotere i suoi in tempo (20-22) e Civitanova rimane lucida negli scambi finali, aggiudicandosi così anche il secondo parziale (23-25). Ottimo avvio della Lube anche nel terzo set (1-4), poi però qualcosa si inceppa (6-6) e i francesi ne approfittano per passare in vantaggio (13-10). Capitan Juantorena tenta di scuotere Civitanova (13-12), che riesce a pareggiare i conti sul 16-16. Nel finale è ancora Juantorena a caricarsi la squadra sulle spalle (18-18) e firmare l’ultimo punto che regala la vittoria del set (23-25) e della partita.