Live Volley

LIVE VOLLEY – Tours-Civitanova 0-3 (21-25, 23-25, 23-25), gironi Champions League 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Lube Civitanova
Lube Civitanova - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Tours VB e Cucine Lube Civitanova si sfidano nel match del Girone B di Champions League maschile 2020/2021. Dopo il derby italiano contro Perugia, gli uomini di Fefè De Giorgi tornano in campo per sfidare i padroni di casa del Tours. L’appuntamento è per mercoledì 9 dicembre alle ore 20:30Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface.it

REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

IL CALENDARIO COMPLETO DELLA POOL B

RISULTATI E CLASSIFICHE CHAMPIONS LEAGUE MASCHILE 2020/2021

COME SEGUIRE IL MATCH

Tours VB – Cucine Lube Civitanova 0-3 (21-25, 23-25, 23-25)
_______________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

22.10 – Civitanova chiude dunque questa prima “bolla” della Pool B a punteggio pieno. Domani infatti non scenderà in campo per disputare il match contro Izmir, che ha rinunciato alla trasferta per via delle restrizioni anti-Covid e dunque perde a tavolino.

TERZO SET CIVITANOVA! CI pensa capitan Juantorena a chiudere il set (23-25) che sancisce la vittoria della Lube

TERZO SET – Leal regala la palla match alla Lube: 22-24

TERZO SET – Out l’attacco francese, sospiro di sollievo per la Lube: 19-21

TERZO SET – Gran diagonale di Juantorena: 18-18

TERZO SET – Primo tempo di Simon: 16-16

TERZO SET – Leal viene murato ancora una volta: 15-14

TERZO SET – Juantorena cerca di svegliare la Lube: 13-12

TERZO SET – Primo tempo francese a segno, momento difficile per Civitanova: 13-10

TERZO SET – Ace di Santos, già autore di 5 muri (83% in attacco per lui): 12-10

TERZO SET – Murato anche Juantorena, passa avanti il Tours: 8-7

TERZO SET – Murato ancora Leal, time-out di De Giorgi: 6-6

TERZO SET – Murato Leal: 4-6

TERZO SET – Altri due errori dei transalpini: 1-4

TERZO SET – Finisce fuori l’attacco francese: 0-1

SECONDO SET CIVITANOVA! Rychlicki firma il punto che respinge la rimonta francese e chiude il set: 23-25

SECONDO SET – Il Tours annulla il primo set ball: 22-24

SECONDO SET – Hadrava riporta sul +2 la Lube: 20-22

SECONDO SET – Il Tours si rifà sotto, time-out di De Giorgi: 19-20

SECONDO SET – Gioco fermo: problema al tabellone, rivisto il punteggio: 18-20

SECONDO SET – Out l’attacco dei francesi: 15-18

SECONDO SET – La Lube prova a scappar via, time-out Tours: 12-16

SECONDO SET – Il bagher della difesa francese finisce appena al di là della rete e Simon non ci arriva: 10-11

SECONDO SET – Perfetto equilibrio: 7-7

SECONDO SET – In rete il servizio francese: 2-2

PRIMO SET CIVITANOVA! – Ace di Leal:  21-25

PRIMO SET – Finisce fuori l’attacco di Leal: 19-21

PRIMO SET – Gran diagonale dei padroni di casa, De Giorgi chiama time-out: 16-18

20.30 – Sestetti in campo, ancora pochi istanti al via

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Tours-Civitanova, ultimo match della Pool B che verrà giocato dalla Lube. Infatti, domani non scenderà in campo per la sfida contro l’Izmir in virtù del forfait di quest’ultima (vittoria a tavolino per Civitanova).