Ultimi Articoli

Volley, Serie A1 femminile 2022/2023: tutto facile per Conegliano, Novara sconfitta in tre set

Conegliano volley
Conegliano - Foto LiveMedia/Andrea Marangon

Tutto facile per Conegliano. Le Pantere di Santarelli dominano il match valido per la nona giornata della Serie A1 femminile 2022/2023 contro Novara (25-27, 11-25, 23-25) e rimangono imbattute. Dopo un primo set equilibrato, Conegliano firma ben nove punti consecutivi all’inizio del secondo parziale rendendo subito le cose quasi impossibili per le azzurre, che cercano di rimanere in partita nel terzo set dovendosi poi arrendere sul finale. Le ragazze di Santarelli allungano così su quelle di Lavarini in classifica salendo a quota 17 punti.

Grande battaglia, invece, tra Bergamo e Cuneo, con la formazione ospite che è riuscita ad imporsi al quinto set (28-26, 22-25, 25-27, 25-22, 13-15). Due punti importanti per Cuneo, che sale così a quota 3 e a un solo punti di distanza proprio dalla Volley Bergamo. Dopo un primo set vinto ai vantaggi, i padroni di casa crollano nei due parziali successivi ma riescono a mettere le cose al proprio posto nel quarto set. Gli ospiti hanno la meglio in un tie break molto combattuto.