Volley, Champions League 2022: Conegliano stende il Chemik Police 3-0

Conegliano
Festa Conegliano, Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Rubin/LVF

L’A. Carraro Imoco Conegliano vince con un secco 3-0 (25-21, 25-19, 25-11) sul campo della Grupa Azoty Chemik Police nella sfida valevole per la terza giornata della Pool E di Cev Champions League 2021/2022 di volley femminile. Le Pantere iniziano con il freno a mano tirato e le polacche ne approfittano per provare a rimanere in partita. Le ragazze di Santarelli però crescono di colpi e alla distanza si impongono conquistando altri tre punti che valgono il primo posto nel girone. Paola Egonu firma 19 punti, ma va in doppia cifra anche Kathryn Plummer (12). Di seguito la cronaca della partita.

RIVIVI IL LIVE DELLA PARTITA

REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

CALENDARIO POOL E: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

LA PARTITA – Conegliano inizia alla grande son l’ace di Courtney che vale il doppio vantaggio (3-5). Le polacche provano a rispondere (6-6) ma le Pantere piazzano subito un nuovo allungo (6-9). Il Police sfrutta qualche errore avversario e torna avanti (15-14), ma la reazione veneta è immediata (15-16) e Conegliano scappa via (16-20). Nel finale le ragazze di Santarelli non si fanno sorprendere (20-23) e chiudono la frazione (21-25). Nel secondo set Conegliano riprende da dove aveva lasciato (2-5) e le polacche si trovano subito ad inseguire (9-12). Egonu sale di colpi (10-15) e Plummer non sbaglia in attacco (12-19). Nel finale il Police prova a recuperare (19-24) ma Conegliano non spreca e chiude (19-25). La musica non cambia nel terzo set: le Pantere partono forte (4-7) e incrementano il vantaggio (8-14). Le polacche cedono (9-19) e Conegliano chiude rapidamente il set (11-25) che vale la vittoria.