Live Volley

LIVE – Police-Conegliano 0-3 (21-25, 19-25, 11-25): gironi Champions League 2022 volley in DIRETTA

Asia Wolosz
Palleggio di Asia Wolosz (Conegliano), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Rubin/LVF

La diretta testuale di Grupa Azoty Chemik Police-A. Carraro Imoco Conegliano, sfida valevole per la seconda giornata della Pool E di Cev Champions League 2021/2022 di volley femminile. Le Pantere di coach Santarelli, dopo il secondo posto al Mondiale per Club, tornano in Europa per conquistare un’altra vittoria sul campo della formazione polacca. Chi conquisterà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di giovedì 23 dicembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

CALENDARIO POOL E: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

POLICE – CONEGLIANO 0-3 (21-25, 19-25, 11-25)
____________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

19.20 – Termina qui dunque anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH CONEGLIANO – Le Pantere chiudono rapidamente con un muro e conquistano altri tre punti: 11-25

TERZO SET – Milenkovic annulla il primo match point: 11-24

TERZO SET – Altro errore delle polacche, ormai arresesi: 10-23

TERZO SET – De Krujif passa contro muro a due: 9-19

TERZO SET – Courtney passa: 8-14

TERZO SET – Mani-fuori di Plummer: 6-11

TERZO SET – Grande ace di Brakocevic, Santarelli si gioca il challenge ma la palla viene giudicata fuori: 4-7

TERZO SET – L’attacco di Brakocevic non passa, il Police chiama challenge ma il punto va a Conegliano: 2-6

TERZO SET – Primo punto alle Pantere: 0-1

SECONDO SET CONEGLIANO – Ci pensa nuovamente Plummer a chiudere il set: 19-25

SECONDO SET – Brakocevic passa e annulla il secondo set ball: 19-24

SECONDO SET – Pipe di Egonu imprendibile: 17-24

SECONDO SET – Errore al servizio del Police, intanto Caravello e Sylla entrano per Plummer e Courtney: 14-21

SECONDO SET – Primo punto alle polacche: 1-0

PRIMO SET CONEGLIANO – Ci pensa Plummer a mettere a terra il pallone che vale la frazione: 21-25

PRIMO SET – Ace di Kakolewska, le polacche non mollano: 20-23

PRIMO SET – Egonu attacca bene con pallone a filo rete: 17-22

PRIMO SET – Ace di Plummer: 16-20

PRIMO SET – Egonu gioca bene sulle mani del muro: 15-16

PRIMO SET – Police si prende il punto ed è sorpasso: 15-14

PRIMO SET – Difesa impossibile di De Gennaro, ma il punto alla fine se lo prende il Police: 10-12

PRIMO SET – Monster block di Vuchkova: 6-9

PRIMO SET – Plummer chiude uno scambio lungo: 6-8

PRIMO SET – Egonu attacca fuori contro muro a uno: 6-6

PRIMO SET – Il Police chiama il challenge e fa bene, il muro veneto ha toccato: 4-5

PRIMO SET – Ace di Courtney: 3-5

PRIMO SET – Egonu a segno: 2-2

PRIMO SET – Primo punto alle padrone di casa: 1-0

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Chemik Police-Imoco Conegliano