Volley femminile

Volley, Champions League 2020/2021: Busto Arsizio battuta dallo Schwerin in tre set

Unet E-Work Busto Arsizio 2017/2018 - Foto Mora / LVF

La Unet E-Work Busto Arsizio è stata sconfitta dal SCC Palmberg Schwerin con il punteggio di 0-3 (24-26, 14-25, 22-25) nel match della Pool A di Champions League femminile 2020/2021. Dopo un primo set combattuto fino ai vantaggi, le Farfalle hanno ceduto nel secondo parziale trovandosi sotto di due set. Nel terzo è arrivata la reazione delle ragazze di Fenoglio, ma non è bastata a fermare la compagine tedesca. Busto Arsizio chiude dunque questo primo torneo della fase a gironi con un bilancio di una vittoria e due sconfitte. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE CHAMPIONS LEAGUE FEMMINILE 2020/2021

CRONACA – Le Farfalle partono forte (4-1), ma le tedesche recuperano e l’ace di Ambrosius firma la parità sul 9-9. Il set procede punto a punto (14-14), con lo Schwerin che tenta di scavare un solco (16-18), ma Gray, Mingardi e Stevanovic trascinano Busto Arsizio alla nuova parità (23-23). Le tedesche sciupa il rpimo set-ball, ma con maggiore lucidità si portano a casa il set ai vantaggi (24-26). Nel secondo parziale è lo Schwerin a partire bene (2-6) e guadagnare un bel margine sulle avversarie (4-10). Le ragazze di Fenoglio provano a reagire (9-12), ma le tedesche scappano via (10-17) e conquistano agevolmente il set (14-25). La reazione bustocca arriva nella terza frazione (5-4), che procede in equilibrio fino 17-17. Poi le Farfalle tentano di allungare (20-18), ma le tedesche sono rapide a ricucire (20-21) e vanno a chiudere il set (22-25), che consegna loro la vittoria.