Live Volley

LIVE – Cuneo-Novara 3-1 (25-22, 22-25, 25-21, 25-15): gara-2 quarti Playoff A1 Femminile 2022 volley in DIRETTA

Stufi
Federica Stufi (Cuneo) in attacco, Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto: LVF

La diretta testuale di Bosca S. Bernardo Cuneo-Igor Gorgonzola Novara, gara-2 dei quarti di finale dei Playoff di Serie A1 Femminile 2021/2022 di volley. Le azzurre di Lavarini hanno vinto gara-1 ed ora vogliono chiudere la pratica per il passaggio del turno, ma le ragazze di coach Pistola proveranno a sfruttare il campo di casa per allungare la serie a gara-3. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di martedì 12 aprile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO GARA-2 QUARTI: DATE, ORARI E DIRETTA TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TABELLONE SEMIFINALI PLAYOFF: GLI ACCOPPIAMENTI

PLAYOFF: IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SCUDETTO

CUNEO – NOVARA 3-1 (25-22, 22-25, 25-21, 25-15)
_________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

COME VEDERE GARA-3 NOVARA-CUNEO IN TV

22.38 – Prestazione strepitosa di Cuneo, che vince e allunga la serie a gara-3. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH CUNEO – Stufi mette a terra la palla che vale la vittoria: 25-15

QUARTO SET – Karakurt passa, Pistola chiama time-out: 22-15

QUARTO SET – Gicquel a segno: 22-13

QUARTO SET – Squarcini attacca a tutto braccio al centro: 19-11

QUARTO SET – Cuneo ancora a segno, Lavarini chiama time-out: 16-8

QUARTO SET – Degradi la piazza sulla linea di fondo campo in diagonale: 15-8

QUARTO SET – Il servizio di Degradi si spegne in rete questa volta, sospiro di sollievo per Novara: 10-6

QUARTO SET – Altro muro di Cuneo, Lavarini ferma tutto: 9-5

QUARTO SET – Ace di Degradi! Che serata per la numero 2 di Cuneo: 7-5

QUARTO SET – Monster block di Gicquel! Altro grande scambio: 6-5

QUARTO SET – Degradi a tutto braccio: 3-3

QUARTO SET – Bonifacio, entrata al posto di Chirichella, va subito a segno: 0-1

TERZO SET CUNEO – Scambio lunghissimo chiuso da Degradi, pe padrone di casa ci credono: 25-21

TERZO SET – Errore al servizio di Chirichella, che rischia le “paste”: 23-20

TERZO SET – Ace di Degradi! 21-18

TERZO SET – Monster block su Bosetti, Lavarini chiama subito time-out: 20-18

TERZO SET – Gran recupero di Cuneo, che poi si prende il punto con la parallela di Zanette: 18-17

TERZO SET – Primo tempo di Stufi, dopo una bella alzata ad una mano di Signorile: 14-14

TERZO SET – Parallela meravigliosa di Daalderop: 12-13

TERZO SET – Ace di Hancock e controsorpasso: 10-11

TERZO SET – Diagonale a tutto braccio di Gicquel e sorpasso completato. Lavarini chiama time-out: 10-9

TERZO SET – Ace di capitan Signorile, Cuneo non demorde: 8-9

TERZO SET – Gicquel attacca lungo ma c’è sia il tocco che l’invasione del muro: 7-9

TERZO SET – Ace di Gicquel! Bell’attacco dai nove metri della francese: 3-6

TERZO SET – Novara allunga ancora, Pistola chiama time-out per scuotere Cuneo: 1-5

TERZO SET – Il diagonale di Kuznetsova finisce fuori, al suo posto entra Giovannini: 1-4

TERZO SET – Primo punto a Novara: 0-1

SECONDO SET NOVARA – Le azzurre di Lavarini piazzano l’allungo decisivo e pareggiano i conti: 22-25

SECONDO SET – Ace di Hancock, che partita fin qui: 22-22

SECONDO SET – Degradi a segno! 22-20

SECONDO SET – Bosetti si lancia sui tabelloni ma non riesce a rendere giocabile la palla, botta al fianco per Caterina ma nulla di grave. Lavarini chiama time-out: 21-20

SECONDO SET – Scambio lungo chiuso dall’errore in attacco di Squarcini: 19-20

SECONDO SET – Bosetti anticipa il colpo e passa in mezzo al muro: 18-19

SECONDO SET – Alzata perfetta di Stufi, poi l’attacco di Kuznetsova va e interrompe il parziale di 6-0 a favore di Novara: 16-16

SECONDO SET – Novara completa il sorpasso, Pistola chiama time-out: 15-16

SECONDO SET – Fallo fischiato a Signorile, che ammette il tocco della rete: 15-15

SECONDO SET – Daalderop gioca sulle mani alte del muro: 15-14

SECONDO SET – Primo tempo di Washington, Pistola non vuole rischiare e chiama time-out: 15-12

SECONDO SET – Muro di Stufi! 15-9

SECONDO SET – L’attacco di Bosetti viene sporcato dal nastro e finisce fuori: 13-8

SECONDO SET – Il video-check dà ancora ragione a Cuneo, l’attacco di Degradi è out ma c’è tocco a muro: 10-5

SECONDO SET – Daalderop sbaglia dai nove metri: 8-5

SECONDO SET – Washington passa in diagonale: 7-4

SECONDO SET – Erroraccio anche di Washington, Lavarini ferma tutto: 7-3

SECONDO SET – “Smanacciata” di Karakurt in pipe: 6-3

SECONDO SET – Degradi attacca in rete, rimane a terra poi ma sembra essere solo un crampo: 4-3

SECONDO SET – Spirito difende la parallela di Karakurt ma l’arbitro fischia l’invasione a rete di Degradi: 4-2

SECONDO SET – Pistola chiama video-check e fa bene, c’è il tocco del muro sull’attacco di Giovannini: 3-1

SECONDO SET – Invasione a rete di Novara: 2-1

SECONDO SET – Ace di Gicquel: 1-0

PRIMO SET CUNEO – Il servizio di Novara finisce fuori e le padrone di casa vincono la frazione con una straordinaria rimonta: 25-22

PRIMO SET – Spirito alza in bagher per Degradi, ma l’attacco va fuori: 25-21

PRIMO SET – Altro muro di Cuneo! Pazzesca rimonta: 24-21

PRIMO SET – Monster block di Cuneo! Novara inchiodata: 23-21

PRIMO SET – Ace di Degradi! Sorpasso completato: 22-21

PRIMO SET – Sorpasso Cuneo, parziale di 8-0: 21-21

PRIMO SET – Muro vincente di Squarcini! Rimonta pazzesca di Cuneo, Lavarini ferma tutto: 20-21

PRIMO SET – Squarcini di prima intenzione! Cuneo si esalta e ci crede: 19-21

PRIMO SET – Bosetti attacca fuori, Spirito giudica bene e si abbassa all’ultimo. Il time-out ora lo chiama Novara: 17-21

PRIMO SET – La fast di Washington va: 7-7

PRIMO SET – Monster block di Stufi su Karakurt, controsorpasso delle padrone di casa: 5-4

PRIMO SET – Daalderop passa in parallela spingendo la palla sopra al muro: 2-4

PRIMO SET – Subito uno scambio lungo, Giovannini attacca out ma Pistola chiama video-check e il tocco c’è: 1-0

20.25 – Terminato il riscaldamento, ancora pochi minuti al via

20.20 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di gara-2 tra Cuneo e Novara