Volley, Champions League 2018-19: Conegliano vince 3-0 e si qualifica ai quarti

Imoco Volley Conegliano
Imoco Volley Conegliano 2017/2018 - Foto Innocenti / LVF

Splendida vittoria per l’Imoco Volley Conegliano al Pala Verde contro le polacche del Lks Commercecon Lodz nell’ultima giornata della pool D di CEV Champions League 2018/2019. Le pantere si impongono in un match senza storia finito 3-0 dopo poco più di un ora di gioco (25-10 25-12 25-15) e riescono nell’impresa di qualificarsi ai quarti di finale grazie alla sconfitta per 3-0 di Kazan sul campo dell’Eczacibasi Istanbul e in virtù del set vinto dal Minsk in casa con l’altra squadra di Lodz, il Budowlani.

LA CRONACA – Le pantere avevano bisogno necessariamente di un 3-0 per sperare e la missione è stata compiuta agevolmente: primo set senza storia in cui le ragazze di coach Santarelli prendono il largo fin dalle prime battute (10-3) e grazie ad un parziale chiuso con il 75% in attacco non permettono alle avversarie alcun tipo di reazione (25-10). Sylla,  Hill e De Kruijf sono in serata di grazia e nel secondo set, così come nel primo, creano la voragine fin da subito (13-6). Wolosz continua a smarcare le sue attaccanti, le percentuali restano altissime e Conegliano realizza un comodo 25-12 che avvicina il traguardo. L’ultimo parziale è il più equilibrato, almeno nel punteggio, ma in realtà le pantere non hanno problemi a schiacciare le avversarie sotto i colpi di Hill e De Kruijf (12-5) e un finale pazzesco di Myriam Silla per il definitivo 25-15