Volley, Superlega 2019/2020: Perugia rimonta Vibo Valentia e vince in quattro set

Perugia
Perugia - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Vittoria in rimonta per la Sir Safety Perugia, che batte in quattro set la Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia nella gara valevole per la quarta giornata della Superlega 2019/2020 di volley maschile. Gli umbri vincono con il punteggio di 3-1 (22-25, 25-21, 25-22, 25-21), portandosi a 45 punti in classifica.

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

LA CRONACA – Si ribatte colpo su colpo nel primo set, dove i padroni di casa tengono testa a sorpresa alla seconda in graduatoria, andando poi a conquistare il primo parziale grazie a un finale di alto livello. La reazione di Perugia però non si fa attendere, con Atanasijevic e compagni che pareggiano rapidamente i conti vincendo 25-21 il secondo set. Copione simile nel terzo parziale, con Defalco e Atanasijevic che trascinano gli ospiti al 2-1, ribaltando la situazione iniziale. Procede tutto come da previsione nel quarto e decisivo set, che la Sir Safety porta a casa senza troppe difficoltà, chiudendo una partita in cui comunque la squadra calabrese non ha assolutamente sfigurato, mettendo alla prova gli avversari.