Volley maschile

Volley, Superlega 2019/2020: Modena vince a Latina in quattro set

Modena
Modena - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La domenica di Superlega si apre con il successo della Leo Shoes Modena sul campo della Top Volley Latina in quattro set (23-25, 28-26, 13-25, 20-25). Nel match della quinta giornata di ritorno, i padroni di casa lottano nei primi due set, ma i Canarini riescono a far emergere il proprio gioco e si portano a casa tre punti importanti per la classifica.

PROGRAMMA COMPLETO DELLA QUINTA GIORNATA DI RITORNO DI SUPERLEGA

LA CLASSIFICA AGGIORNATA DELLA STAGIONE 2019/2020 DI SUPERLEGA

La partita. Avvio di match equilibrato (8-8), poi Modena ingrana la marcia giusta (11-15) e stacca i padroni di casa che provano a recuperare (23-24), ma alla fine sono i Canarini a vincere il set (23-25). Nella seconda frazione arriva la reazione di Latina che si porta in vantaggio (10-8), sul finale si fa riprendere dagli avversari (23-23) ma riesce comunque a portare a casa il set ai vantaggi (28-26). Nella terza frazione emerge il gioco di Modena, che guadagna un bel margine (11-14) e non permette ai padroni di casa di riavvicinarsi (13-25). Il quarto set inizia sulla falsa riga del precedente: i Canarini passano avanti (9-13) e controllano fino al conclusivo 20-25 che chiude il match.