Volley maschile

Volley, Serie A1 maschile 2016/2017: vincono Civitanova e Trentino, bene Perugia e Modena

Cucine Lube Civitanova - Foto Legavolley

Nell’ultimo turno del 2016 per la Regular Season di SuperLega UnipolSai, la capolista Civitanova batte 3-0 la Biosì Indexa al Pala Polsinelli di Sora. Nessun problema anche per la Diatec Trentino che si impone a Latina battendo in tre set i pontini in un’atmosfera surreale dovuta al minuto di silenzio iniziale in memoria di una tifosa di casa, Martina Hauber scomparsa tragicamente durante una partita di beach volley a Santo Stefano.

Di 3-0 il parziale anche al Pala De André dove la Sir Safety Conad Perugia batte 3-0 Ravenna consolidando la terza piazza della classifica. Alle spalle degli umbri, Modena che ha liquidato Padova (23-25; 23-25; 19-25) alla Kioene Arena. Non fallisce nemmeno Verona in casa del Monza sconfitta 3-0, stesso risultato per Vibo Valentia che si sbarazza senza particolari problemi di Milano. Vittoria sofferta per Piacenza che si impone per 3-1 sul Molfetta.