Volley, Mondiale per Club 2021: Lube schiacciasassi all’esordio, battuto San Juan

Civitanova
Esultanza Cucine Lube Civitanova, Superlega 2021/2022 volley - Foto Legavolley

Tutto facile per Cucine Lube Civitanova nell’esordio del Mondiale per Club 2021 di volley maschile in corso a Betim, in Brasile. Gli uomini di coach Blengini si sbarazzano degli argentini di UPCN San Juan con il risultato di 3-0 (25-19, 25-13, 25-21). Una partita che si mette sui giusti binari fin dalle prime battute, con i cucinieri che sfoderano le loro armi migliori con un muro consistente fin da subito. I sudamericani sono però tenaci e riescono comunque a sopperire alla superiorità degli avversari ritrovando la parità (10-10). Ma la Lube riesce a ricostruire immediatamente un vantaggio che permette di condurre agilmente alla vittoria del set. La partita è nettamente indirizzata, e, vinta la prima resistenza di San Juan, Civitanova si aggiudica i restanti due set senza problemi. Con questa vittoria, la formazione italiana si prende la prima posizione solitaria nel Pool A. Per gli argentini si tratta, invece, della seconda sconfitta in altrettante partite.