Volley maschile

Volley maschile, la Burge Ravenna vince la Challenge Cup 2017-18

Bunge Ravenna 2017/2018 - Foto Legavolley

La Burge Ravenna vince la Challenge Cup 2017-18 del volley maschile. Una splendida prestazione in trasferta da parte della squadra italiana che in Grecia, contro l’Olympiacos, chiude la doppia sfida conquistando la coppa europea vincendo in quattro set (28-26, 23-25, 25-20, 25-18). Per Ravenna servivano solamente due set per assicurarsi il trionfo in campo europeo considerando il successo per 3-1 centrato nella gara di andata.

LA CRONACA – Partenza punto a punto in un palazzetto infuocato dal tifo greco. Ravenna va in difficoltà presto ma riesce a recuperare il parziale solamente negli ultimi punti del primo set. Il sorpasso decisivo arriva grazie a due errori della squadra casalinga con la Burge che chiude sul 28-26. Nel secondo set i greci non sentono la pressione e provano a pareggiare immediatamente la gara scongiurando il tentativo di vittoria della Burge. Il secondo parziale si chiude sul 25-23 ed il successo matematico della squadra italiana arriva solamente nel terzo con un cambio di passo eccezionale. Ravenna festeggia al termine del terzo set vinto 25-20 per poi chiudere la gara con lo stesso punteggio dell’andata, sul 3-1, in un quarto set giocato con poco entusiasmo dai padroni di casa. Abbracci e tanta euforia nel post partita, Ravenna è campione.