Volley maschile

Volley, Champions League 2022: Perugia espugna Istanbul, 3-0 al Fenerbache

Perugia
Il muro di Perugia, Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

Nella sfida valevole per la terza giornata della Pool E di Cev Champions League 2021/2022 di volley maschile, la Sir Sicoma Monini Perugia supera il Fenerbahce HDI Istanbul. I Block Devils di Grbic conquistano altri tre punti contro la formazione turca e consolidano il primo posto nel girone. 0-3 (24-26, 25-27, 22-25) il punteggio del match, che si è rivelato più combattuto di quanto si pensasse alla vigilia. ‘Colpa’ anche delle tante assenze per Perugia, che tuttavia ha avuto la meglio ed ha archiviato la pratica in tre set.

REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

CALENDARIO POOL E: DATE, ORARI E TV

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

RIVIVI LA DIRETTA

CRONACA – Primo set molto equilibrato, in cui Perugia parte bene, ma alla lunga sono i turchi ad emergere. Ad un passo dalle fasi calde del set, Fenerbahce può vantare un significativo vantaggio di +4. La Sir Sicoma, però, trascinata da uno scatenato Leon, non molla e riacciuffa gli avversari, aggiudicandosi il parziale con un ace di Anderson. Nella seconda frazione il copione non cambia, anzi il gap tra le due squadre non va mai oltre i due punti. Si finisce dunque ad oltranza, dove Perugia la spunta per 27-25. Sugli scudi Travica, ma anche Ter Horst e Rychlicki. Nel terzo parziale, infine, a comandare le operazioni sono sempre gli ospiti, che alzano il livello nel finale e finiscono gli avversari, mandandoli definitivamente al tappeto. 25-22 lo score dell’ultimo set, che regala a Perugia la terza vittoria su tre in questa competizione.