Volley, Champions League 2019: Lube Civitanova in semifinale, Dinamo Mosca ko

Lube Civitanova
Lube Civitanova - Foto Profilo Ufficiale Facebook LegaVolley

La Lube Civitanova è in semifinale della Champions League 2019 di volley maschile. Vittoria schiacciante al ritorno dei quarti di finale contro la Dinamo Mosca, regolata davanti al pubblico di casa con il punteggio netto di 3-0 (25-15 25-21 25-21). Sokolov e compagni hanno dominato la sfida dopo essersi aggiudicati l’andata solamente al tie-break e ora sfideranno il PGE Skra Belchatow.

LA CRONACA – E’ fin da subito una Lube concentrata, sul pezzo, che concede pochissimo agli avversari soprattutto in risposta. Il primo set è ben gestito dai padroni di casa, grazie ad un Sokolov da urlo in attacco. La difesa ospite manca d’intesa e non risulta solida come all’andata. 25-15. C’è decisamente più lotta in un secondo set dove gli scambi si abbreviano, complice qualche errore di troppo in battuta da parte di entrambe le compagini. In avvio vola avanti la Dinamo, poi si fa raggiungere e manca nel momento decisivo. 25-21. Uno dei momenti più difficili della serata della Lube è a metà terzo parziale, quando la formazione di coach De Giorgi si trova sotto 14-17. Reazione immediata con il muro di Bruninho e un Eurosuole Forum che esplode. 25-21 e semifinale.