Volley, Champions League 2019/2020: Civitanova batte Trento e resta al comando

Lube Civitanova
Lube Civitanova - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Cucine Lube Civitanova si impone contro l’Itas Trentino nella Pool A della Champions League 2019/2020 di volley maschile. Leal e compagni restano al comando del raggruppamento, chiudendo lo score sul 3-0 (25-21, 25-18, 25-15). Troppo discontinua la formazione di Angelo Lorenzetti che deve arrendersi alla superiorità della Lube.

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE DEI GIRONI

I RISULTATI DEI GIRONI DELLE ITALIANE

LA CRONACA – Avvio di partita piuttosto equilibrato e viziato da un pizzico di tensione. Ci mette qualche minuto la Lube ad alzare i giri: Leal entra in partita e mette in seria difficoltà la retroguardia ospite. Ma è soprattutto Rychlicki a fare la differenza in attacco per i padroni di casa. Gap di circa cinque punti per metà set, quanto basta agli uomini di De Giorgi per portare a casa il primo set per 25-21. Non cambia il trend nel secondo parziale. Spiccano un paio di errori insoliti di Giannelli in battuta. L’Itas si lascia scappare la Lube ad inizio set, non riuscendo più a limare il gap. 25-18. A briglia sciolta Civitanova che conduce per tutto il terzo parziale confermando il primato nella pool A: nove punti in classifica, quattro di margine su Trento.