Volley maschile

LIVE – Volley maschile A2: BCC Leverano – Conad Reggio Emilia (DIRETTA)

La formazione della BCC Leverano

Mercoledì 6 febbraio va in scena al Palazzetto “William Ingrosso” di Taviano il recupero della prima giornata di ritorno del campionato di pallavolo maschile A2, girone bianco, tra BCC Leverano e Conad Reggio Emilia. Entrambe le formazioni sono reduci da una sconfitta a domicilio: i pugliesi hanno messo in campo una prova opaca a Potenza Picena, dove hanno rimediato un pesante 3-0, mentre gli emiliani hanno ceduto solo al tiebreak contro una lanciatissima Livorno. L’appuntamento è alle 20:30 su questa pagina per seguire la diretta testuale offerta da Sportface.

……………………………………..

BCC Leverano – Conad Reggio Emilia 0-3 (23-25, 23-25, 20-25)

20-25 Si chiude con un fallo di doppia di Tusch la partita. Reggio Emilia si aggiudica l’incontro per 3-0 in una partita più lottata di quanto il punteggio racconti. Grazie per averci seguito e buona serata da Sportface!

17-18 Sesto mura ancora Ristic

17-17 Ristic cecchinato da Benaglia in battuta, non è decisamente la sua miglior serata

17-16 Gli ospiti si riavvicinano, Leverano fa fatica sul cambio palla

17-14 Ancora Scrimieri protagonista dal centro

16-14 Orefice manda in rete

16-13 Scrimieri riesce a sporcare il pallone a muro, ma la palla cade poco dietro di lui

16-12 Scrimieri chiude dal centro

15-12 Per poco non riusciva il miracolo alla difesa leveranese, la palla non passa

15-11 Secondo time out Mastrangelo. Il libero di Reggio Emilia Torchia è in totale confusione

14-11 Ace di Orefice. Entra Silva su Bellini

13-11 Galasso tira fuori un colpo da biliardo sulla parallela

10-10 Incredibile decisione arbitrale che nega l’ace di Leverano su una palla che ha totalmente toccato terra

10-9 Ace di Ristic. Coach Mastrangelo chiede il primo time out discrezionale

9-9 Grande ricezione di Catania che permette la chiusura del punto

8-9 Bellei sta trovando ritmo in attacco

7-7 Pestata di Bellei, Leverano trova la parità dopo essere andata sotto di 4

5-7 Bellei trova spazio e la chiude da posto 2

4-6 Benaglia dal centro ristabilisce le distanze

4-5 Ancora un’invasione fischiata agli ospiti, la seconda nel giro di pochissimi minuti

3-5 Attacco a rete di Reggio Emilia

1-5 Bellini piazza l’ennesimo muro su Orefice

1-4 Sale in cattedra il muro degli Emiliani, poi la mette a terra ancora Bellei

1-3 Bellei trova le mani alte del muro e chiude il terzo punto per Reggio Emilia

1-2 Bellini beffa con l’ennesimo pallonetto la difesa leveranese

1-1 in avvio di terzo set

23-25 Termina il secondo set con lo stesso punteggio del primo. Il muro leveranese non contiene l’attacco da posto 4 e sancisce la fine del parziale

23-24 La palla di Bellei non atterra più

22-24 Scrimieri annulla anche il secondo set ball. Coach Mastrangelo chiama time out

19-20 I padroni di casa accorciano sul -1. In battuta Serra

18-20 Serra manca il campo dal centro questa volta, coach Zecca chiama il primo time out discrezionale

18-18 Serra ritrova la parità per Leverano

17-18 Reggio Emilia in vantaggio con un ottimo muro

16-16 Seconda linea pestata da Orefice

15-15 Il videocheck inverte la chiamata del primo arbitro ed assegna il punto della parità agli ospiti

7-5 Altro servizio sbagliato dagli ospiti

6-4 Sbaglia anche Benaglia tra le fila emiliane, non una fase entusiasmante del match

5-4 Di poco fuori il servizio di Serra

5-3 Lancio di palla sbagliato per Bellini

4-3 Out il servizio di Ristic

3-2 Ristic viene murato

3-1 Fallo fischiato alla ricezione emiliana sul primo tocco. Terzo ace Tusch

1-1 Ottimo pallonetto nascosto fino all’ultimo per Reggio Emilia

1-0 Leverano, primo punto molto discusso, ma la decisione arbitrale sembra giusta

23-25 Reggio Emilia porta a casa il primo set in 25 minuti

23-24 Il primo lo annulla Serra

22-24 Dormita di Leverano in difesa, Reggio Emilia si porta sul doppio set point

22-23 Ace di Tusch, è il secondo nel set

21-23 Serra dal centro. Silvia subentra a Bellini tra gli ospiti

20-23 Ristic sbuccia letteralmente la palla

19-21 La Conad ritrova il doppio vantaggio da posto 2

18-19 Chadtchyn subentra a Sesto per Reggio Emilia

17-17 Scrimieri trova la parità

16-17 Ace flottante di Serra. Coach Mastrangelo chiama anche il secondo time out

14-17 Orefice e compagni portano a casa uno scambio prolungato

13-15 Passa Orefice che mette fine alla striscia di 7 punti consecutivi degli ospiti

12-15 Muro vincente di Fabroni, coach Zecca chiama anche il secondo e ultimo time out del parziale

12-14 Reggio Emilia con fallo di doppia di Tusch

12-12 Parità con l’attacco out di Orefice, primo time out discrezionale per coach Zecca

12-11 Muro vincente della Conad

12-10 Attacco di seconda per Reggio Emilia, le mani del muro leveranese si espongono troppo

12-9 Confermato il punto di Reggio Emilia, l’attacco non è frutto di una pestata

12-8 Out il servizio di Bellini

11-8 Galasso non riesce a tenere un ottimo attacco della Conad

10-7 Benaglia trasforma in punto l’ennesima ricezione sbagliata dei compagni

10-6 Pessima la ricezione degli emiliani, che permettono la facile chiusura di Ristic

9-6 Time out chiamato da coach Mastrangelo

8-6 Doppio vantaggio dei padroni di casa con l’errore da seconda linea di Reggio Emilia

7-6 Ace Leverano, Bellini non riesce a tenerla in palleggio

6-6 Mani out di Galasso, ancora parità

5-5 Parità con Scrimieri dal centro

3-4 Vantaggio Reggio Emilia con una difesa dei locali che tocca il tetto del Pala William Ingrosso

3-3 Parità con il servizio out degli ospiti

2-2 Attacco out di Leverano

2-0 Leverano con un mani out di Ristic e un ace di Tusch

20:25 – Reggio Emilia formazione sestetto iniziale: Bellini, Benaglia, Fabroni, Ippolito, Sesto, Bellei, Torchia (L)

20:25 – Leverano sestetto iniziale: Galasso, Serra, Scrimieri, Tusch, Orefice, Ristic, Catania (L)

20:05 – A Taviano è in corso il riscaldamento delle due squadre