Volley femminile

DIRETTA – Volley, finale CEV Cup femminile 2016/2017: Dinamo Kazan-Busto Arsizio (LIVE)

Busto Arsizio, volley femminile - Foto Mentnafunangann - CC-BY-SA-3.0

La CEV Cup femminile è arrivata al momento decisivo con la prima delle due sfide di finale. Il trofeo verrà conquistato dalla squadra che prevarrà tra andata e ritorno e in campo scende una squadra italiana, l’Unet Yamamay Busto Arsizio che si trova ad un passo dal conquistare la sua terza CEV Cup nella storia (L’ALBO D’ORO). La squadra lombarda ha battuto in semifinale un’altra formazione del campionato italiano, ovvero la Pomì Casalmaggiore, assicurandosi una buona fetta di qualificazione già nella partita di andata in trasferta vincendo 3-0.

Le avversarie della squadra italiana saranno le russe della Dinamo Kazan che invece hanno eliminato il Galatasaray, squadra turca di Istanbul, solo grazie al golden set dopo i rispettivi 3-0 conquistati dalle squadre di casa.

Il match di andata è in programma alla Saint Petersburg Arena di Kazan martedì 11 aprile alle ore 18 italiane e sarà arbitrata dal serbo Ivan Lazarevic e del bulgaro Simeon Ivanov.

IL PROGRAMMA DELLA FINALE

Seguite la diretta testuale del match su Sportface.it dalle ore 18.

DINAMO KAZAN – UNET YAMAMAY BUSTO ARSIZIO 3-1 (25-18, 25-22, 20-25, 25-22)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

IL RESOCONTO DEL MATCH:

Volley, finale CEV Cup femminile 2016/2017: Busto Arsizio perde l’andata in Russia

20:07 DINAMO KAZAN SI AGGIUDICA L’ANDATA DELLA FINALE DI COPPA CEV! 3-1

20:07 Murata la Martinez! 25-22

20:06 Due match point per la Dinamo Kazan. 24-22

20:05 Diouf di prima senza muro accorcia le distanze. 23-22 Dinamo Kazan.

20:03 Invasione chiamata a Busto Arsizio a muro. Probabilmente il punto che decide il match. 23-21

20:02 Vasileva mette a terra il pallone del punto numero 22. +2 Dinamo Kazan.

20:00 Break point conquistato dalla Dinamo Kazan. 21-19. Time out di Mencarelli.

19:59 Muro out di Martinez. Yamamay sempre lì nel punteggio 19-19

19:58 Martinez liberata con il muro a uno della sola palleggiatrice non sbaglia e Busto Arsizio pareggia i conti sul 18-18.

19:56 Muro out di Yamamay. 17-16 Kazan. Busto Arsizio sembra un po’ calata dopo lo sforzo dell’ultimo set e mezzo.

19:55 Diouf apre il muro. 16-16

19:54 Torna in vantaggio la squadra di casa al secondo time out tecnico. Busto Arsizio si è fatta rimontare dopo essere stata anche avanti di 4.

19:53 Pareggia la Dinamo Kazan. 15-15

19:53 Dinamo Kazan che torna sotto nel punteggio. 15-14 Busto Arsizio.

19:49 Signorile di seconda mette giù un pallone che la difesa russa non riesce a tirare su.

19:48 Martinez anticipa il muro della squadra russa e mette a terra il punto numero 11. +3 Yamamay.

19:46 Valentina Diouf dà il +4 alla Yamamay. Dinamo Kazan non più precisa e incisiva come nei primi due set.

19:45 Ancora Diouf! 9-6

19:44 Busto Arsizio è la prima ad arrivare agli 8 punti del time out tecnico. Una squadra che si è ritrovata Busto Arsizio dagli ultimi punti del secondo set. 8-5 Busto Arsizio

19:40 Errore al servizio di Martinez. 4-3 Busto Arsizio

19:39 Federica Stufi! 4-2

19:38 Ace di Diouf! 3-1 Busto Arsizio

19:38 Busto Arsizio ora ci crede e Valentina Diouf continua a colpire a tutto braccio e a portare a casa punti.

19:33 DIOUF APRE IL MURO A TRE! BUSTO ARSIZIO CONQUISTA IL TERZO SET E RIENTRA IN PARTITA!

19:33 Quattro set ball per Busto Arsizio.

19:32 Muro non invedente di Busto Arsizio che permette a Kazan di recuperare un punto e portarsi sul 23-20.

19:31 Fuori l’attacco di Vasileva. Yamamay a -2 dal terzo set.

19:30 Vasileva mette giù il punto numero 19 e la Dinamo Kazan torna a 2 punti da Busto Arsizio che guida questo terzo set.

19:29 La squadra italiana ci crede e va avanti di 3. 20-17 con il ventesimo punto messo a segno da Diouf.

19:26 Avanti Busto Arsizio. 17-16 per la squadra italiana

19:25 Invasione di Kazan. 16 pari. Busto Arsizio deve continuare a mettere pressione e a spingere in attacco se vuole riaprire il match.

19:24 La Yamamay continua a spingere e a crederci. 16-15 per Kazan.

19:21 Fallo di palleggio della Dinamo e Busto guadagna un break point. 13-11

19:20 Parallela di Isaeva. 14-11

19:18 Invasione di Filishtinskaia. 12-10

19:18 Diouf a tutto braccio. 12-9 per Kazan.

19:17 Invasione di Berti che regala il punto numero 11 a Kazan. Russe a +3 con tre punti consecutivi e Busto Arsizio di nuovo ad inseguire.

19:16 Muro out di Vasileva. 10-8 Kazan

19:15 Primo tempo a terra di Maryukhnick. 9-8

19:13 Pareggia la situazione sul 7-7 Busto con un ottimo muro di Vasilantonaki.

19:12 Valentina Diouf mette giù il pallone e sono due break point consecutivi. 7-6 Kazan.

19:11 Attacco perfetto di Busto Arsizio che fa muovere il muro e nonostante i recuperi delle russe Busto Arsizio si trova a soli due punti.

19:10 Punto numero 7. Dinamo a +4 sulla Yamamay.

19:09 Pipe sbagliata da Diouf. 6-2 Dinamo.

19:09 Muro dato out di Stuffi ma in realtà il pallone era dentro il campo. Punto comunque assegnato alle russe.

19:08 Free ball per Busto Arsizio con Signorile che serve Fiorin in posto 4 che mette giù il punto numero 2. 3-2

19:07 Primo punto per la Yamamay siglato da Diouf. 3-1 per la Dinamo.

19:06 Ripreso il match in cui due errori di Busto danno il vantaggio di 2-0 a Kazan, uno in battuta e uno in attacco di Diouf.

19:02 VASILEVA CHIUDE IL SET! DINAMO KAZAN VA AVANTI 2 SET A 0!

19:01 Time out per la Dinamo Kazan dopo che Busto Arsizio ha cancellato il primo set ball.

19:00 Tre set point per la Dinamo Kazan per chiudere anche il secondo set.

18:59 Busto Arsizio non riesce a far passare l’attacco 23-20. Molto meglio la squadra italiana in questo secondo set ma comunque non sta bastando per ora.

18:55 Fiorin riporta a meno uno Busto Arsizio. 19-18

18:53 La Yamamay si riporta nel match 18-17.

18:47 Busto Arsizio non ci sta e tenta di recuperare con un paio di buoni attacchi e il muro sempre presente e fondamentale, in questo caso di Signorile. 15-12

18:45 Allunga la Dinamo Kazan. 14-8

18:44 Dopo due punti riguadagnati Busto Arsizio difende male un pallone non così difficile e si trova di nuovo sotto di 5. 13-8

18:41 Time out per la Yamamay con la Dinamo Kazan che ha messo a segno 5 punti consecutivi e si trova a +4 sulla squadra italiana.

18:40 Murata la Martinez! Altro break per la Dinamo Kazan che ora comanda per 9-5.

18:37 Muro della Yamamay! 6-5 per Kazan.

18:37 Pipe di Vasileva che non viene difesa e Kazan sale di nuovo nel punteggio. 6-4

18:35 Fiorin sorpresa da un tocco di seconda dell’alzatrice della Dinamo non riesce a recuperare al meglio il pallone che cade nel campo di Busto Arsizio dopo un colpo di prima a rete delle russe.

18:33 La Yamamay pareggia sul 2-2 ma poi non riesce a contenere l’attacco delle avversarie e si ritrova di nuovo sotto.

18:31 Ricomincia il match. Al via il secondo set.

18:28 DINAMO KAZAN AVANTI DI UN SET SU BUSTO ARSIZIO!

18:27 Busto Arsizio cancella il primo set point con una veloce dietro ma Kazan chiude i conti 25-18 con un pallonetto su cui non sono attente le giocatrici della squadra lombarda e il pallone cade a terra nei pressi dei 3 metri.

18:26 Dopo 2 punti guadagnati dalla squadra italiana Kazan torna in battuta e si porta a set point.

18:23 Time out. Le russe a 3 punti dal primo set. Prima frazione molto ben giocata dal Kazan che in difesa è riuscito a prendere diversi palloni ma soprattutto la palleggiatrice è riuscita a distribuire bene tra le varie zone. Il muro sta tenendo a galla Busto Arsizio.

18:22 Brava la Diouf che prova a portarsi sulle spalle la squadra. 20-15 per Kazan

18:20 Bucata a muro la Yamamay. 19-13 per le avversarie

18:18 Busto Arsizio non riesce a trovare la soluzione a certi colpi delle russe e prende altri due punti senza riuscire a reagire. 18-12, Kazan in vantaggio di 6 punti

18:16 Allungo per la squadra turca che ora comanda per 16-12 con 4 punti consecutivi. Calo di tensione per la Yamamay. Time out per la squadra italiana.

18:13 Brutta alzata di Signorile, free ball per Kazan che sfrutta. 11-10

18:12 Il muro di Busto Arsizio è solido e chiude tutti gli spazi 10-10

18:12 Poche le azioni manovrate in questo inizio di set con diversi errori in ricezione e in copertura per entrambe le squadre.

18:11 Sbagliano anche le giocatrici russe. 9-9

18:11 Out l’attacco di Diouf e il Kazan torna davanti 9-8.

18:09 Valentina Diouf chiude il punto ed è 8-7 per la Yamamay. Time out Dinamo Kazan.

18:08 Sprecato un buon recupero in difesa da Busto e il match continua ad essere in parità 7-7.

18:07 Signorile al servizio e di nuovo muro della squadra italiana che pareggia i conti in questo primo set 6-6

18:06 Ottima combinazione di Busto Arsizio che si riporta sotto prima con un attacco e poi murando le avversarie. 6-5

18:05 Appoggio in attacco di Kazan con la Diouf che non riesce a difendere. Break per la squadra di casa.

18:04 Kazan prova ad allungare ma Busto Arsizio riesce a pareggiare sul 3-3.

18:02 Pareggia sull’1-1 Busto Arsizio.

18:01 Il primo punto del match è di Kazan.

18:00 Il match inizia!

17:50 Buon pomeriggio a tutti! Tra 10 minuti inizierà il match di andata.