Nazionali

Portogallo-Macedonia del Nord 1-0: assist Cristiano Ronaldo e Bruno Fernandes gol (VIDEO)

Bruno Fernandes (Foto Instagram)

Il video del gol di Bruno Fernandes, fondamentale per portare il Portogallo in vantaggio contro la Macedonia del Nord, in occasione della finale playoff per un posto ai Mondiali in Qatar 2022. Lusitani avanti al 39′ grazie a un destro ravvicinato e vincente dell’attuale centrocampista del Manchester United, ex Udinese e Sampdoria; assist al bacio di Cristiano Ronaldo dopo una palla persa in costruzione dai macedoni, tocco morbido al compagno di squadra anche in Premier e tiro incrociato di Fernandes, vincente. Portogallo sull’1-0 ai danni della Macedonia, fautrice dell’eliminazione dell’Italia, anche al termine di un primo tempo ben condotto. Di seguito la clip contenente l’azione del gol portoghese.