Tennis Giovanile

Next Gen Finals Milano qualificazioni 2017: Berrettini conquista un punto incredibile (VIDEO)

Matteo Berrettini - Foto Adelchi Fioriti

Punto incredibile conquistato da Matteo Berrettini nel quarto di finale delle qualificazioni per le Next Generation Finals 2017 in scena a Milano. La testa di serie numero uno è stato sconfitto da Filippo Bardi ma si è reso protagonista di un punto davvero particolare.

Il match era sul 1-1 nel conto dei set con Bardi al servizio nel primo game del terzo parziale che stava difendendo una palla break con la seconda di servizio. Il giocatore serve dalla destra e la palla viene colpita in risposta da Berrettini con una traiettoria che sembra uscire larga ma, invece, la pallina rimbalza sulla rete e termina in campo con grande stupore di tutti, compreso il raccattapalle.