Juventus-Inter 0-1, Oppini deluso dopo la sconfitta bianconera: la sua reazione

Il video della reazione di Francesco Oppini a Juventus-Inter (0-1), big match valevole per la trentunesima giornata della Serie A 2021/2022. I nerazzurri hanno conquistato un importante vantaggio durante i minuti di recupero del primo tempo, grazie a un calcio di rigore vincente di Hakan Calhanoglu; dopo le polemiche bianconere per l’evoluzione dell’assegnazione del penalty, certificato dopo un intervento Var e successivamente ripetuto dopo un primo errore del turco, per l’ingresso in area anzitempo di De Ligt. Nulla da fare per i bianconeri nel corso del secondo tempo, pericolosi soprattutto con Zakaria, il quale ha colpito il palo con un potente destro. Di seguito la clip completa della cronaca di Oppini in merito al derby d’Italia.