Mondiali Russia 2018

Highlights Spagna-Russia 4-5 (d.c.r): Mondiali Russia 2018 (VIDEO)

Andres Iniesta - Foto Football.ua CC BY-SA 3.0

Gli highlights completi e le azioni salienti del match tra Spagna e Russia, valevole per gli ottavi di finale ai Mondiali di Russia 2018. I padroni di casa volano ai quarti di finale dopo aver battuto 5-4 le Furie Rosse dopo i calci di rigore.

Ad aprire le marcature una sfortunata autorete di Sergei Ignashevich al decimo minuto del primo tempo. Il difensore russo insacca nella propria porta con il tacco nel tentativo di anticipare Sergio Ramos. Un altro errore clamoroso segna il pareggio dei padroni di casa. Piqué tocca con il braccio, tenuto larghissimo, un colpo di testa di Dzyuba sugli sviluppi di calcio d’angolo e regala il penalty agli avversari.

Dagli undici metri proprio Dzyuba segna l’uno a uno. Il punteggio non si schioda dalla parità per tutti e novanta i tempi regolamentari tanto che si è costretti ai tempi supplementari. Decisivo gli errori di Aspas e Iniesta dagli undici metri.