Video e Podcast

Highlights Napoli-Bologna 3-2, Serie A 2018-19 (VIDEO)

Arkadiusz Milik - Foto Football.ua CC BY-SA 3.0

Gli highlights di Napoli-Bologna, posticipo della diciannovesima giornata di Serie A 2018-19. Al San Paolo termina 3-2 la sfida tra partenopei e rossoblu. I padroni di casa passano in vantaggio al 18′ con Milik che sfrutta nel migliore dei modi un flipper in area dopo la conclusione di Mertens, gli ospiti trovano però il pareggio con Santander sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nella ripresa è poi nuovamente Milik a portare in vantaggio il Napoli con un colpo di testa sul cross di Malcuit ma nel finale gli uomini di Inzaghi pareggiano nuovamente il conto sugli sviluppi di una punizione con Danilo. Solo un lampo di Mertens all’88’ piega il Bologna e regala tre punti agli azzurri nell’ultima partita del 2018.