Video e Podcast

Highlights e gol Parma-Napoli 0-4, Serie A 2018-2019 (VIDEO)

Arkadiusz Milik - Foto Football.ua CC BY-SA 3.0

Gli highlights e i gol di Parma-Napoli, match valevole per la venticinquesima giornata del campionato di Serie A 2018-2019. Allo Stadio Ennio Tardini i partenopei passano per 0-4 e tornano alla vittoria dopo due pareggi consecutivi.

LE PAGELLE

In un primo tempo dominato, la squadra di Ancelotti (al ritorno a Parma) trova la rete del vantaggio al 19′ con un colpo da biliardo di Zielinski, servito splendidamente da Hysaj, che sorprende Sepe con un preciso rasoterra. Il gol della sicurezza arriva al 36′ con la punizione capolavoro di Milik che fa passare sotto la barriera dal limite e festeggia correndo verso la panchina per abbracciare il proprio mister.

Nel secondo tempo Chiffi concede rigore per un intervento in ritardo di Malcuit su Alves ma deve cambiare la propria decisione per un fallo del Parma a inizio azione su Callejon. I padroni di casa provano a riaprire la partita, il Napoli fa passare la sfuriata e nel finale dilaga: al 73′ Milik trova la doppietta, poi lascia il campo a Ounas che impiega solamente due minuti per iscriversi nel tabellino e firmare lo 0-4.

1-0, Zielinski