Euro 2020

Highlights e gol Olanda-Germania, qualificazioni Europei 2020 (VIDEO)

Gli highlights di Olanda-Germania 2-3, match valevole per il gruppo C delle qualificazioni agli Europei 2020. Grande spettacolo all’Amsterdam Arena, tra rimonte e colpi di scena nel finale: inizia così con una vittoria il percorso della Germania, mentre l’Olanda si ferma dopo la vittoria all’esordio sulla Bielorussia.

I tedeschi passano in vantaggio al 15′ con Sanè che sfrutta un errore di De Ligt e prima dell’intervallo trovano anche il raddoppio grazie ad un gran gol di Serge Gnabry. Nella ripresa arriva però la veemente reazione dei padroni di casa, che prima accorciano le distanze proprio con un colpo di testa di De Ligt e poi acciuffano il pari grazie a Depay che sigla il 2-2 al 63′. Gli Orange continuano a spingere, ma incredibilmente una sofferente Germania trova la rete del 3-2 con Schulz al 90′ su assist di Reus.