Champions League

Highlights e gol Liverpool-Benfica 3-3: Champions League 2021/2022 (VIDEO)

Gli highlights completi di Liverpool-Benfica (3-3), partita valevole per il ritorno dei quarti di finale della Champions League 2021/2022. Vantaggio dei Red sul palcoscenico casalingo grazie a Konaté, straordinario nell’avere la meglio sulla difesa lusitana sugli sviluppi di un calcio d’angolo al 21′; stacco superlativo del difensore centrale agli ordini di Klopp e vantaggio rilevante dei padroni di casa ad Anfields. Pari firmato da Ramos al 32′, abile a trasformare efficacemente una disattenzione di Milner in beneficio per la sua squadra: 1-1 dopo 45′. Seconda frazione folle, con dominio primordiale inglese grazie alla doppietta di Firmino e reazione repentina dei lusitani con Yaremchuk e Nunez. Pareggio finale che premia il Liverpool in virtù dell’1-3 dell’andata. di seguito il video dei migliori momenti di Liverpool-Benfica.

VIDEO HIGHLIGHTS LIVERPOOL-BENFICA 3-3 (CHAMPIONS LEAGUE 2021/2022)