Video e Podcast

Highlights Liverpool-Bayern Monaco 0-0, Champions League 2018-2019 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Liverpool-Bayern Monaco, andata degli ottavi di finale di Champions League 2018-2019. Ad Anfield termina 0-0 la sfida tra Reds e bavaresi al termine di novanta minuti caratterizzati da fiammate improvvise intervallate da lunghe fasi di possesso palla per gli ospiti.

LE PAGELLE

Nel primo tempo la squadra di Klopp si accende nel finale e ci prova con Manè e Keita, dall’altro lato i campioni di Germania tengono il campo senza concedere troppi spazi alla velocità del tridente avversario. Nella ripresa Robertson prova l’incursione ma il rimpallo sull’uscita di Neuer non è nello specchio della porta. Il Bayern si difende con ordine con il proprio portiere chiamato al primo vero intervento solamente all’87’, sul colpo di testa di Manè sul quale risponde presente sul primo palo.

Tutto ancora in bilico per la qualificazione ai quarti di finale: l’appuntamento con il ritorno è all’Allianz Arena il prossimo 13 marzo.