Thiago Motta Spezia 2021/2022 - Foto Antonio Fraioli
Video e Podcast

Highlights e gol Spezia-Milan 1-2: Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Il video degli highlights e dei gol di Spezia-Milan, match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Match che comincia in sordina con poche occasioni da gol e con uno Spezia che ben difende lo 0-0. Nella ripresa però succede di tutto: gli ospiti trovano la rete del vantaggio grazie a Daniel Maldini, che fa impazzire di gioia anche papà Paolo in tribuna. I padroni di casa però ci credono e sfiorano più volte anche l’1-1, nel mezzo anche un palo clamoroso di Leao, ma a pochi minuti dalla fine un tiro di Verde, deviato da Tonali, beffa Maignan e fa 1-1. Ma il Milan non demorde e trova il gol della vittoria grazie a Brahim Diaz: tre punti d’oro, rossoneri di nuovo in testa alla classifica, in attesa di Inter e Napoli.  I diritti degli highlights sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, ecco i link dei due canali Youtube per vedere i gol della partita e tutti i gol di giornata.