Pagelle Spezia-Milan 1-2: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Alessio Romagnoli e Rafael Leao - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Spezia-Milan, match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Match che comincia in sordina con poche occasioni da gol e con uno Spezia che ben difende lo 0-0. Nella ripresa però succede di tutto: gli ospiti trovano la rete del vantaggio grazie a Daniel Maldini, che fa impazzire di gioia anche papà Paolo in tribuna. I padroni di casa però ci credono e sfiorano più volte anche l’1-1, nel mezzo anche un palo clamoroso di Leao, ma a pochi minuti dalla fine un tiro di Verde, deviato da Tonali, beffa Maignan e fa 1-1. Ma il Milan non demorde e trova il gol della vittoria grazie a Brahim Diaz: tre punti d’oro, rossoneri di nuovo in testa alla classifica, in attesa di Inter e Napoli.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

SPEZIA (4-2-3-1): Zoet 5.5; Amian 6, Hristov 5, Nikolaou 5.5, Bastoni 6.5; Bourabia 6, Sala 5.5 (20’st Verde 6.5); Antiste 5.5 (20’st Manaj 6), Maggiore 5 (20’st Ferrer 6), Gyasi 5.5 (34’st Strelec sv); Nzola 5. In panchina: Zovko, Provedel, Bertola, Kiwior, Salcedo, Podgoreanu. Allenatore: Thiago Motta 6.

MILAN (4-2-3-1): Maignan 6; Kalulu 6.5 (27′ st Calabria 6), Tomori 6.5, Romagnoli 6, Hernandez 6.5; Tonali 6.5, Kessie 6 (37’st Diaz 7); Saelemaekers 6.5, Maldini 7 (14’st Bennacer 6), Rebic 5.5 (1’st Leao 6.5); Giroud 5.5 (1’st Pellegri 6). In panchina: Jungdal, Tatarusanu, Gabbia, Conti, Ballo-Toure’, Castillejo. Allenatore: Pioli 7.

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo 6.
RETI: 3′ st Maldini, 35’st Verde, 41’st Diaz.
NOTE: pomeriggio sereno, terreno in buone condizione.
Ammoniti: Sala, Maldini, Nikolaou, Hernandez.
Angoli: 2-4. Recupero: 0′ pt, 4′ st.