Highlights e gol Reggina-Paganese 3-0, Serie C 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Reggina-Paganese, match valevole per la ventisettesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Doppia gioia per gli uomini di Toscano: la prima arriva in campo, la seconda arriva da Cava de’ Tirreni, dove la Cavese ha fermato il Bari sul punteggio di 1-1. Dopo un primo tempo di tanto possesso palla da parte dei padroni di casa, che a tratti hanno schiacciato gli ospiti nella propria area di rigore, il risultato si è sbloccato nel secondo tempo con un uno-due tremendo: tutto avviene tra il 49′ e il 51′ con il rigore di Denis e il raddoppio di Rubin; ad arrotondare il punteggio di pensa ancora el Tanque all’85’. I calabresi vanno dunque a +8 sul Bari secondo in classifica e vedono sempre più vicino il ritorno diretto in Serie B. Gli ospiti tornano invece alla sconfitta dopo tre risultati utili consecutivi, ma rimangono comunque a una lunghezza di distacco dalla zona playoffs. Di seguito il video con le azioni salienti del match.