Calcio

Youth League 2022/23: il Napoli deve arrendersi di misura al più quotato Rangers, in Scozia è 3-2

Uefa Youth League Logo

Una sconfitta di misura per il Napoli in trasferta contro i Rangers Glasgow nel match valevole per la seconda giornata dei gironi di Youth League 2022/23.

La formazione azzurra si trova quasi subito in svantaggio dopo 10 minuti con la marcatura di Strachan. Napoli che non riesce mai a reagire nella prima frazione, ed infatti nel finale arriva anche il raddoppio scozzese, con il gol di Charlie Lindsay, chiudendo il primo tempo sul 2-0. Nel secondo tempo gli azzurrini rientrano con un altro spirito, e dopo pochi minuti Enrico Giannini riapre tutto. Il Napoli attacca e si scopre un po’ troppo, permettendo infatti ai Rangers di trovare la rete del 3-2 con Ure. La gara da qui rimane un po’ statica, fino a quando, al minuto 85′ Leonardo Rossi trova il gol del 3-2. Rete che non basterà però per riaprire la gara, che infatti si chiude proprio su questo risultato. Napoli ora ultima squadra del suo girone, ancora a 0 punti.