Wta Pechino 2023: Swiatek schiacciasassi, Ostapenko sorprende Pegula

Iga Swiatek
Iga Swiatek - Foto LiveMedia/Rob Prange/DPPI

Dopo il deludente torneo di Tokyo, Iga Swiatek è tornata a dominare ed ha raggiunto i quarti di finale del Wta 1000 di Pechino 2023 con grande facilità. La vittoria più schiacciante è arrivata proprio agli ottavi, contro la connazionale Magda Linette, travolta con un doppio 6-1. L’ex numero uno del mondo ha impiegato appena 66 minuti di gioco per avere la meglio ed ha proseguito il suo cammino, in cui non ha ancora perso set. La sua prossima avversaria sarà la vincente del match Putintseva-Garcia.

PROGRAMMA E COPERTURA

TABELLONE

MONTEPREMI

Eliminata invece Jessica Pegula, che a sorpresa è stata sconfitta in due parziali piuttosto netti da Jelena Ostapenko. 6-4 6-2 il punteggio in favore della lettone, brava a trovare le contromisure all’avversaria e prevalere dopo 1h19′ di gioco. Ai quarti se la vedrà contro Liudmila Samsonova, che dopo il successo ai danni di Kvitova ha estromesso anche Marta Kostyuk. La giocatrice russa ha trionfato per 6-4 6-7 7-5 dopo quasi tre ore di gioco, recuperando addirittura un doppio break di svantaggio nel parziale decisivo. Infine, la kazaka Elena Rybakina (5) ha sconfitto la russa Mirra Andreeva per 2-6, 6-4, 6-1.