Nuoto

World Series, Balaton 2018: Rachele Bruni chiude terza nella 10 km

Rachele Bruni - Foto profilo Fb ufficiale

Arriva il quinto podio per l’Italia nella World Series di nuoto di fondo. Nella quarta tappa svoltasi a Balaton, in Ungheria, Rachele Bruni ha conquistato il terzo posto con il crono di 2h05’54″70 nella dieci chilometri che ha visto trionfare la campionessa mondiale della 25 km Ana Marcela Cunha (2h05’53″10). Seconda piazza per l’americana Haley Anderson, oro olimpico di Londra 2012.

Si tratta del primo podio stagionale per la Bruni. Un ottimo viatico in vista degli europei di Loch Lomond in Scozia, in programma dal 2 al 12 agosto prossimi. Ottima prestazione anche per Giulia Gabbrielleschi (Fiamme Oro/Nuotatori Pistoiesi), quarta ai piedi del podio. Martina De Memme chiude ottava e fa registrare la prima gara positiva in acque fredde con il tempo di 2h06’08″60.

Nella gara maschile fuori dal podio i tre azzurri: Matteo Furlan è quinto in 1h56’02″00, Simone Ruffini è decimo in 1h56’20″40, Andrea Manzi undicesimo in 1h56’20″50. Vince il tedesco Florian Wellbrock in 1h55’40″20.