Pallanuoto

Pallanuoto, Europei femminili Spalato 2022: oro alla Spagna, battuta in finale la Grecia 9-6

Pallanuoto

Gli Europei femminili 2022 di pallanuoto, in programma a Spalato, incoronano la Spagna. La compagine iberica ha sconfitto nell’atto conclusivo la Grecia con il punteggio di 9-6. Ottima partenza della nazionale favorita alla vigilia, avanti 3-0 al termine del primo quarto. Le avversarie reagiscono e accorciano le distanze, ma a metà gara è ancora avanti la Spagna per 4-3. Un solo gol realizzato nel terzo quarto, da parte delle spagnole, mentre nel parziale decisivo è ancora la Spagna a salire in cattedra. Il 4-3 dell’ultimo quarto sugella il successo delle iberiche per 9-6 e regala loro una prestigiosa medaglia d’oro. Si accontenta invece dell’argento la Grecia, giustiziera dell’Italia in semifinale.

IL CALENDARIO DEL SETTEROSA: DATE, ORARI E TV

CALENDARIO COMPLETO: DATE, ORARI E TV