Calcio femminile

Pagelle Olanda-Portogallo 3-2: voti e tabellino Europei femminili 2022

Olanda femminile
Olanda femminile - Foto LiveMedia/Nigel Keene/DPPI

Le pagelle di Olanda-Portogallo, con i voti e il tabellino della sfida degli Europei femminili 2022. Prima vittoria dell’Olanda, che nel suo secondo match degli Europei femminili 2022 batte il Portogallo, conquistando i tre punti. Buona prestazione per la formazione del ct Parsons, che la sblocca nei primi minuti e raddoppia al quarto d’ora. Orange che vengono poi recuperate, riuscendo a segnare il gol decisivo nel secondo tempo: 3-2.

RISULTATI e CLASSIFICHE

LA CRONACA DEL MATCH

OLANDA (4-2-3-1): Van Domselaar 6; Wilms 6.5, Van der Gragt 7.5, Janssen 5.5, Olislager 6.5 (63′ Casparij 6); Spitse 7.5, Egurrola 7.5 (69′ Pelova 6); Van de Donk 7.5, Roord 6.5, Martens 6.5 (83′ Brugts sv); Beerensteyn 6.
In panchina: Weimar, Lorsheijd, van Dongen, Jansen, Dijkstra, Leuchter.
All.: Parsons 7.5

PORTOGALLO (4-3-3): Pereira 6; Amado 5.5, Gomes 6, C. Costa 8, Marchao 5.5 (65′ Nazareth 5.5); Norton 7, Do. Silva 6 (65′ F. Pinto 6), T. Pinto 6 (86′ Marques sv); Borges 5.5, J. Silva 7, Di. Silva 7.5 (86′ Mendes sv).
In panchina: Morais, Costa, Correia, Alves, Faria, Pires, Encarnacao.
All.: Neto 6.5

ARBITRO: Ivana Martincic (Croazia) 7

RETI: 7′ Egurrola, 16′ van der Gragt, 38′ rig. C. Costa, 47′ Di. Silva, 62′ van de Donk.

AMMONITI: Amado, Janssen, Egurrola, Beerensteyn, Gomes, Roord.

ESPULSI:

NOTE: cielo sereno, terreno in ottime condizioni. Corner: 7-4. Recupero: 4′ pt: 5′ st.