Pagelle Napoli-Milan 2-2, voti e tabellino Serie A 2023/2024

Stefano Pioli
Stefano Pioli, Milan - Foto LiveMedia/Antonio Balasco

Le pagelle di Napoli-Milan 2-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la decima giornata di Serie A 2023/2024. Al Maradona show rossonero nel primo tempo con la doppietta di Giroud, ma a inizio secondo tempo eccezionale la reazione degli azzurri, gol di Politano e poi Raspadori su punizione pareggia i conti e finisce con un giusto pareggio. Di seguito ecco le pagelle.

GLI HIGHLIGHTS

NAPOLI (4-3-3): Meret 6; Di Lorenzo 6, Rrahmani 5 (1′ st Ostigard 6.5), Natan 5, Mario Rui 5 (1′ st Olivera 6.5); Elmas 5 (1′ st Simeone 6), Lobotka 6, Zielinski 6.5 (32′ st Anguissa sv); Politano 7 (38′ st Zanoli sv), Raspadori 7, Kvaratskhelia 6.5. In panchina: Gollini, Contini, D’Avino, Cajuste, Gaetano, Demme, Zerbin, Lindstrom. Allenatore: Garcia 6.5.

MILAN (4-3-3): Maignan 5; Calabria 6.5, Kalulu sv (19′ pt Pellegrino 5, 42′ st Florenzi sv), Tomori 6.5, Hernandez 5.5; Musah 6, Krunic 6, Reijnders 5.5; Pulisic 6.5 (1′ st Romero 5.5), Giroud 7.5 (36′ st Jovic sv), Leao 6 (36′ st Okafor sv). In panchina: Mirante, Nava, Bartesaghi, Adli, Pobega, Okafor, Jovic. Allenatore: Pioli 5.5.

ARBITRO: Orsato di Schio 6.

RETI: 22′ pt Giroud, 31′ pt Giroud; 5′ st Politano, 18′ st Raspadori.

NOTE: cielo sereno, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Reijnders, Romero, Di Lorenzo, Musah, Zanoli. Espulso: Natan, al 44′ st, per doppia ammonizione. Angoli: 6-4. Recupero: 5′; 4′.