Pagelle Inter-Salernitana 2-0: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Lautaro e Dimarco
Lautaro e Dimarco, Inter - Foto LiveMedia/Tiziano Ballabio

Le pagelle, i voti e il tabellino di Inter-Salernitana 2-0, match della decima giornata di Serie A 2022/2023. Lautaro Martínez ha segnato quattro gol in due sfide contro la Salernitana in Serie A, inclusa una delle sue due triplette nella competizione, realizzata a San Siro lo scorso marzo. E per la quinta bisogna aspettare 14′ quando, dopo uno scambio dal limite, l’argentino fa partire un tiro che supera Sepe. Dopo la doppietta contro il Sassuolo, Edin Dzeko ha preso parte a quattro reti in due incontri contro la Salernitana in Serie A. Anche il bosniaco è la bestia nera dei granata, ma l’ex Roma sfiora due volte il raddoppio, prima col mancino su posizione defilata, poi con un colpo di testa da corner. Nella ripresa il raddoppio arriva sempre al 14′. Calhanoglu sventaglia lungo, Barella aggancia, rientra col mancino e firma il 2-0 sul primo palo. L’Inter si limita quindi a gestire il doppio vantaggio. La Salernitana non riesce a creare occasioni. L’Inter trova tre punti in campionato.

HIGHLIGHTS

INTER (3-5-2): Onana 6.5; Skriniar 6.5, De Vrij 6.5, Acerbi 6; Dumfries 6.5 (88′ Bellanova sv), Barella 7, Calhanoglu 7 (88′ Darmian sv), Mkhitaryan 6.5 (72′ Asllani sv), Dimarco 6 (63′ Gosens 6); Dzeko 6 (72′ Correa sv), Lautaro 7
A disposizione: Handanovic, Cordaz, D’Ambrosio, Carboni, Zanotti, Stankovic, Bastoni.
Allenatore: Simone Inzaghi 6.5

SALERNITANA (3-5-2): Sepe 5.5; Gyomber 5, Daniliuc 5, Pirola 5.5 (81′ Sambia sv); Candreva 6, Coulibaly 6, Kastanos 5 (60′ Bonazzoli 6), Vilhena 5 (76′ Bohinen), Mazzocchi 6 (81′ Bronn sv); Piatek 5 (60′ Valencia 6), Dia 5.5.
A disposizione: Fiorillo, De Matteis, Bradaric, Botheim, Capezzi, Motoc, Iervolino.
Allenatore: Davide Nicola 6.
ARBITRO: Juan Luca Sacchi 6
RETI: 14′ Lautaro, 63′ Barella.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Daniliuc. Angoli: 4-4. Recupero: 2′ pt, 3′ st.