Conference League

Pagelle Basaksehir-Fiorentina 3-0, voti e tabellino Conference League 2022/2023

Vincenzo Italiano
Vincenzo Italiano - Foto LiveMedia/Ettore Griffoni

Le pagelle di Istanbul Basaksehir-Fiorentina 3-0 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la seconda giornata di Conference League 2022/2023. Allo stadio Terim dopo un primo tempo privo di occasioni, nel secondo tempo Gurler segna una doppietta: difesa viola immobile nel primo gol, nel secondo disastroso Gollini che impazzisce fuori dall’area. Nel finale altro mezzo errore del portiere per il tris di Traore. Brutto ko per i toscani, irriconoscibili. Di seguito ecco le pagelle della partita.

GLI HIGHLIGHTS

BASAKSEHIR (4-3-3): Sengezer 6; Junior Caicara 6, Youssuf Ndayishimiye 6.5, Touba 6, Kaldirim 6; Aleksic 6.5, Biglia 6 (31′ st Tekmir sv), Ozcan 5.5 (14’st Traore 7); Okaka 5 (14′ st Turuc 6), Gurler 8 (30′ st Szysz 6), Munir Chouiar 6.5 (36′ st Ozil sv). In panchina: Sahiner, Lucas Lima, Ozbayrakli, Arslantas, Celik, Babacan, Leo Duarte. Allenatore: Emre Belozoglu 6.5
FIORENTINA (4-3-3): Gollini 3; Venuti 5, Mandragora 5, Igor 5, Terzic 5 (22′ st Biraghi 5,5); Bonaventura 5 (33′ st Kouame sv), Amrabat 5.5, Malèh 5 (22′ st Barak 5,5); Ikonè 4, Cabral 5 (1′ st Jovic 5), Saponara 5.5 (33′ st Duncan sv). In panchina: Terracciano, L. Ranieri, Cerofolini, Duncan, Favasuli, Bianco, Krastev. Allenatore: Italiano 4
ARBITRO: Fernandez (Spagna) 6.5
RETI: 13′ st e 26′ st Gurler, 44′ st Traoré.
NOTE: serata gradevole. Sspulso al 30′ st Ikonè per doppia ammonizione. Ammonito Amrabat. Angoli 1-6. Recupero 0′ pt, 1′ st.