Football NFL

NFL, Super Bowl 2019: New England Patriots campioni, sconfitti i LA Rams

Tom Brady - New England Patriots - Foto Keith Allison - CC BY-SA 2.0

I New England Patriots si aggiudicano l’edizione 2019 del Super Bowl. Di fronte ai 70.081 spettatori del Mercedes-Benz Stadium di Atlanta, Brady e compagni trionfano nell’atto finale dei playoff della NFL imponendosi per 13-3 sui Los Angeles Rams. Una partita piuttosto bloccata nella prima metà di gara con i Patriots che falliscono un field goal con Gostkowski al nono minuto del primo quarto. È lo stesso numero 3 di New England a portare in vantaggio i suoi con un calcio piazzato nel secondo quarto, parziale pareggiato dai Rams con i tre punti siglati da Zuerlein. Nell’ultimo periodo i Patriots tornano avanti e controllano il match con l’accelerata decisiva all’8′ grazie al touchdown a firma di Michel e la trasformazione di Gostkowski. Lo statunitense, cinque minuti più tardi, va a segno nuovamente su calcio piazzato mentre Zuerlein fallisce un field goal nel finale. Ad Atlanta la scena è tutta dei Patriots: sono loro i campioni del Super Bowl LIII.